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Es un producto que se obtiene a partir del pelado de las semillas de trigo sarraceno. Es un proceso artesanal, que tiene por objetivo retirar la cascara triangular que recubre la semilla, sin dañar el grano. Este producto se debe cocinar antes de consumir. Se puede utilizar como reemplazo del arroz. 

No esta tostado. Es natural, sin aditivos ni conservantes. 

El trigo sarraceno no contiene gluten y es por tanto adecuado para la alimentación celíaca. Otros pseudocereales también sin gluten son la quinoa y el amaranto.

Para la alimentación humana como grano o en forma de harina. 

Tiene sabor muy pronunciado, parecido a nuez, una textura algo arenosa y un color tostado (de ahí su nombre sarraceno). Se consume crudo o tostado. 

En todas las cocinas se puede utilizar el trigo sarraceno como las legumbres o el arroz. Como guarnición o plato central y hasta se consume en forma de cereales de desayuno. 

También se consume en crudo, añadiéndolo en ensaladas con previo remojo para que se ablanden.

TRIGO SARRACENO 100GR

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El trigo sarraceno no contiene gluten y es por tanto adecuado para la alimentación celíaca. Otros pseudocereales también sin gluten son la quinoa y el amaranto.

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Tiene sabor muy pronunciado, parecido a nuez, una textura algo arenosa y un color tostado (de ahí su nombre sarraceno). Se consume crudo o tostado. 

En todas las cocinas se puede utilizar el trigo sarraceno como las legumbres o el arroz. Como guarnición o plato central y hasta se consume en forma de cereales de desayuno. 

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