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Se trata de una bebida de delicioso sabor y aroma que puede ser incorporada como infusión sustituto del café o de la chocolatada. Por no producir acidez y ni contener cafeína ni malta es recomendada para quienes sufren de hipertensión o celiaquía. Además, por su dulce sabor es aconsejado a diabéticos/as.

Al igual que con la harina, los beneficios del torrado o "café" de algarroba son numerosos por su alto contenido en fibras, hierro, vitaminas y azúcares naturales.


Beneficios de la algarroba

La algarroba tiene acción:

·        Energética

·        Amtidiarréica

·        Digestiva

·        Antiinflamatoria

·        Hepatoprotectora

·        Analgésica

·        Prebiótica

·        Antioxidante

·        Diurética

¿Para qué es buena la algarroba?

·        Combate la acción de los radicales libres

·        Reduce los niveles de glucosa en sangre

·        Ayuda a regular el tránsito intestinal combatiendo el estreñimiento

·        Cuida nuestro sistema cardiovascular

·        Equilibra el pH de la sangre

·        Es un alimento energético

·        Fortalece nuestros huesos y dientes

·        Evita la formación de coágulos sanguíneos

·        Combate el cansancio y la debilidad

·        Ayuda a mantener en buenas condiciones la vista

·        Favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico

·        La algarroba cuida de nuestra piel, cabello y uñas

·        Facilita funciones cognitivas como el aprendizaje

·        Evita malformaciones durante el embarazo

·        Beneficia a nuestra flora intestinal

·        Mantiene estable el ritmo cardiaco y la presión arterial

·        Mejora el tono muscular y el neuronal

·        Estimula la secreción de leche materna

·        Protege las paredes de los vasos sanguíneos

·        Mejora la memoria

·        Evita la formación de piedras o cálculos en los riñones

·        Ayuda al funcionamiento de la glándula prostática

·        Retrasa el envejecimiento y la aparición de enfermedades degenerativas

·        La algarroba favorece la formación de glóbulos rojos, ayudando a prevenir la anemia

·        Reduce los síntomas del síndrome premenstrual


Es un alimento excelente durante las etapas de crecimiento, embarazo y lactancia, así como para personas que realizan deporte o tienen altas exigencias físicas y mentales.

CAFÉ DE ALGARROBA TORRADO 50GR

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Se trata de una bebida de delicioso sabor y aroma que puede ser incorporada como infusión sustituto del café o de la chocolatada. Por no producir acidez y ni contener cafeína ni malta es recomendada para quienes sufren de hipertensión o celiaquía. Además, por su dulce sabor es aconsejado a diabéticos/as.

Al igual que con la harina, los beneficios del torrado o "café" de algarroba son numerosos por su alto contenido en fibras, hierro, vitaminas y azúcares naturales.


Beneficios de la algarroba

La algarroba tiene acción:

·        Energética

·        Amtidiarréica

·        Digestiva

·        Antiinflamatoria

·        Hepatoprotectora

·        Analgésica

·        Prebiótica

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¿Para qué es buena la algarroba?

·        Combate la acción de los radicales libres

·        Reduce los niveles de glucosa en sangre

·        Ayuda a regular el tránsito intestinal combatiendo el estreñimiento

·        Cuida nuestro sistema cardiovascular

·        Equilibra el pH de la sangre

·        Es un alimento energético

·        Fortalece nuestros huesos y dientes

·        Evita la formación de coágulos sanguíneos

·        Combate el cansancio y la debilidad

·        Ayuda a mantener en buenas condiciones la vista

·        Favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico

·        La algarroba cuida de nuestra piel, cabello y uñas

·        Facilita funciones cognitivas como el aprendizaje

·        Evita malformaciones durante el embarazo

·        Beneficia a nuestra flora intestinal

·        Mantiene estable el ritmo cardiaco y la presión arterial

·        Mejora el tono muscular y el neuronal

·        Estimula la secreción de leche materna

·        Protege las paredes de los vasos sanguíneos

·        Mejora la memoria

·        Evita la formación de piedras o cálculos en los riñones

·        Ayuda al funcionamiento de la glándula prostática

·        Retrasa el envejecimiento y la aparición de enfermedades degenerativas

·        La algarroba favorece la formación de glóbulos rojos, ayudando a prevenir la anemia

·        Reduce los síntomas del síndrome premenstrual


Es un alimento excelente durante las etapas de crecimiento, embarazo y lactancia, así como para personas que realizan deporte o tienen altas exigencias físicas y mentales.

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