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La Stevia rebaudiana, stevia o estevia es una planta tropical originaria de la selva misionera en el norte de Argentina y parte de Paraguay. La misma era usada desde hace siglos por los indígenas de la región, sobre todo los guaraníes, debido a su sabor dulce y sus numerosas propiedades y beneficios.

Resumiendo, sus principales beneficios serían:

·        Diabetes del tipo II ya que tiene un efecto regulador de la azúcar en sangre.

·        Digestivo

·        Reduce la presión arterial (aunque en este caso no hay muchos estudios concluyentes)

·        Adelgaza ya que reduce la grasa y es diurética.

·        Mejora el sistema inmunológico

Además, no tiene calorías, cero ni carbohidratos. Por lo tanto, ya sea en extracto líquido, polvo de hoja u hojas frescas y secas, la stevia es mucho más saludable que el azúcar.

De las hojas frescas, unas 4 hojas tiernas tomadas antes o durante el desayuno y 4 hojas más antes o durante la cena. Esto para aprovechar sus propiedades medicinales. En todo caso, una o dos hojas son más que suficientes para endulzar varias tazas de té o cualquier otra infusión.

STEVIA - YERBA DULCE - 25GR

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La Stevia rebaudiana, stevia o estevia es una planta tropical originaria de la selva misionera en el norte de Argentina y parte de Paraguay. La misma era usada desde hace siglos por los indígenas de la región, sobre todo los guaraníes, debido a su sabor dulce y sus numerosas propiedades y beneficios.

Resumiendo, sus principales beneficios serían:

·        Diabetes del tipo II ya que tiene un efecto regulador de la azúcar en sangre.

·        Digestivo

·        Reduce la presión arterial (aunque en este caso no hay muchos estudios concluyentes)

·        Adelgaza ya que reduce la grasa y es diurética.

·        Mejora el sistema inmunológico

Además, no tiene calorías, cero ni carbohidratos. Por lo tanto, ya sea en extracto líquido, polvo de hoja u hojas frescas y secas, la stevia es mucho más saludable que el azúcar.

De las hojas frescas, unas 4 hojas tiernas tomadas antes o durante el desayuno y 4 hojas más antes o durante la cena. Esto para aprovechar sus propiedades medicinales. En todo caso, una o dos hojas son más que suficientes para endulzar varias tazas de té o cualquier otra infusión.

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