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Straus es la primera cerveza artesanal rubia del tipo Ale, de calidad premium, sin T.A.C.C., producida en nuestro país por profesionales en materia de alimentos, elaborada a partir de la fermentación de granos de malta de sorgo, y con aguas especialmente tratadas para su proceso, utilizando también, lúpulo y levaduras importadas y certificadas libres de gluten.

Este tipo de cervezas también se consumen en países en donde la cebada no se cultiva. De hecho, hasta la tradicional marca irlandesa Guinness elabora una versión de su famosa cerveza nitrogenada, bajo el nombre de Original Guinness para Nigeria y otros países del sur de África que incluye sorgo malteado en su receta.

Si bien Straus es consumida por el público en general, está especialmente orientada a satisfacer la demanda de personas que padecen E.C. (enfermedad celíaca), aproximadamente una de cada sesenta personas en nuestro país. La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, un conjunto de proteínas presentes en el trigo, la avena, la cebada (las cervezas tradicionales se elaboran a partir de granos de malta de cebada), el centeno y sus productos derivados. Esta cerveza se elabora siguiendo los lineamientos de las Buenas Prácticas de Manufactura y en el proceso de elaboración no interviene ningún otro tipo de cereal más que el de sorgo, lo que anula totalmente las posibilidades de contaminación cruzada con TACC.


Presentación 330 cm2.


Origen: Santa Fe, Argentina

CERVEZA ARTESANAL SIN TACC 330CM3 - STRAUS

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Straus es la primera cerveza artesanal rubia del tipo Ale, de calidad premium, sin T.A.C.C., producida en nuestro país por profesionales en materia de alimentos, elaborada a partir de la fermentación de granos de malta de sorgo, y con aguas especialmente tratadas para su proceso, utilizando también, lúpulo y levaduras importadas y certificadas libres de gluten.

Este tipo de cervezas también se consumen en países en donde la cebada no se cultiva. De hecho, hasta la tradicional marca irlandesa Guinness elabora una versión de su famosa cerveza nitrogenada, bajo el nombre de Original Guinness para Nigeria y otros países del sur de África que incluye sorgo malteado en su receta.

Si bien Straus es consumida por el público en general, está especialmente orientada a satisfacer la demanda de personas que padecen E.C. (enfermedad celíaca), aproximadamente una de cada sesenta personas en nuestro país. La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, un conjunto de proteínas presentes en el trigo, la avena, la cebada (las cervezas tradicionales se elaboran a partir de granos de malta de cebada), el centeno y sus productos derivados. Esta cerveza se elabora siguiendo los lineamientos de las Buenas Prácticas de Manufactura y en el proceso de elaboración no interviene ningún otro tipo de cereal más que el de sorgo, lo que anula totalmente las posibilidades de contaminación cruzada con TACC.


Presentación 330 cm2.


Origen: Santa Fe, Argentina

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