Seguimos buscando mejoras - Precios Sujetos a Modificación

¿Qué es el Ajo Negro?

Es la transformación del ajo mediante un proceso térmico, sin el agregado de ningún tipo de sustancia química, por el cual se potencian las propiedades del ajo y se eliminan las fuentes que causan el mal aliento y su fuerte olor.

Alimento con características gourmet, es un ingrediente único para hacer especial todo tipo de recetas culinarias.

Conservar el lugar fresco y seco.


Origen: Rio Segundo, Córdoba, Argentina.

CABEZA DE AJO NEGRO EN DIENTES 60GR - GARLIC

$640,00 $800,00 20% OFF

3 cuotas sin interés de $213,33

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

Calculá el costo de envío

¿Qué es el Ajo Negro?

Es la transformación del ajo mediante un proceso térmico, sin el agregado de ningún tipo de sustancia química, por el cual se potencian las propiedades del ajo y se eliminan las fuentes que causan el mal aliento y su fuerte olor.

Alimento con características gourmet, es un ingrediente único para hacer especial todo tipo de recetas culinarias.

Conservar el lugar fresco y seco.


Origen: Rio Segundo, Córdoba, Argentina.

Mi carrito