#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Arrollados supercongelados, se elaboran a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados a base de Carne bovina o los más ricos Vegetales.

Los arrollados primavera son típicos de China, se pueden acompañar con distintas salsas.

Contienen 12 arrollados primavera.

Saborea nuestros sabores Orientales y dale un toque especial a tus comidas.


¿Cómo los hago?

No requiere descongelación antes de consumir.

Olla: Cocinar en agua hervida durante 6 minutos y servir con salsa a gusto.

Vaporera: Hervir el agua y cocinar a vapor el contenido por 7 minutos.

Plancha: Rociar el sartén con aceite vegetal y calentar. Colocar el contenido y cocinar 2 minutos a fuego regular sin tapar. Agregar agua hasta que la base de cada unidad quede sumergida. Cocinar a fuego regular con tapa hasta que se evapore el agua.

Sartén: Freír el aceite a 150º por 4 minutos, luego a 175º por 2 minutos.

Contiene derivados de trigo.


Origen: Mar del Plata, Buenos Aires

ARROLLADOS SUPERCONGELADOS 12 U. - 500GR - FU BAO

$375,00

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Arrollados supercongelados, se elaboran a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados a base de Carne bovina o los más ricos Vegetales.

Los arrollados primavera son típicos de China, se pueden acompañar con distintas salsas.

Contienen 12 arrollados primavera.

Saborea nuestros sabores Orientales y dale un toque especial a tus comidas.


¿Cómo los hago?

No requiere descongelación antes de consumir.

Olla: Cocinar en agua hervida durante 6 minutos y servir con salsa a gusto.

Vaporera: Hervir el agua y cocinar a vapor el contenido por 7 minutos.

Plancha: Rociar el sartén con aceite vegetal y calentar. Colocar el contenido y cocinar 2 minutos a fuego regular sin tapar. Agregar agua hasta que la base de cada unidad quede sumergida. Cocinar a fuego regular con tapa hasta que se evapore el agua.

Sartén: Freír el aceite a 150º por 4 minutos, luego a 175º por 2 minutos.

Contiene derivados de trigo.


Origen: Mar del Plata, Buenos Aires

Mi carrito