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Arrope de chañar

Es una bebida dulce y espesa que se obtiene de los frutos del arbusto chañar que abunda en el Norte argentino. Se elabora a fuego lento hasta llegar a una especie de caramelo. No contiene azúcar agregada.

Se sirve sobre queso o quesillo, también puede acompañar diferentes postres y los lugareños lo utilizan medicinalmente para tratar malestares como el asma, la tos y la gripe, además de ser antiinflamatorio.


Arrope de tuna 

Este bebida espesa y dulce se obtiene de los frutos de la planta denominada tuna. Se elabora a fuego lento hasta llegar a una especie de caramelo.

Se utiliza para acompañar postres o endulzar bebidas. No contiene agregado de azúcar y tiene propiedades benéficas que se rescatan desde las épocas precolombinas. Rico en vitamina C y es un antioxidante natural.


Arrope de Miel de Caña

El arrope que se elabora con miel de caña es un jarabe líquido y viscoso que se obtiene concentrando el jugo de la caña de azúcar, antes de que el mismo sea refinado.

Tiene alto contenido de vitamina B y minerales como calcio, magnesio y hierro. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, de todos lo endulzantes existentes, la miel de caña es la más benéfica para la salud y la nutrición.


Origen: San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina

ARROPE 470GR - EL CACIQUE

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Arrope de chañar

Es una bebida dulce y espesa que se obtiene de los frutos del arbusto chañar que abunda en el Norte argentino. Se elabora a fuego lento hasta llegar a una especie de caramelo. No contiene azúcar agregada.

Se sirve sobre queso o quesillo, también puede acompañar diferentes postres y los lugareños lo utilizan medicinalmente para tratar malestares como el asma, la tos y la gripe, además de ser antiinflamatorio.


Arrope de tuna 

Este bebida espesa y dulce se obtiene de los frutos de la planta denominada tuna. Se elabora a fuego lento hasta llegar a una especie de caramelo.

Se utiliza para acompañar postres o endulzar bebidas. No contiene agregado de azúcar y tiene propiedades benéficas que se rescatan desde las épocas precolombinas. Rico en vitamina C y es un antioxidante natural.


Arrope de Miel de Caña

El arrope que se elabora con miel de caña es un jarabe líquido y viscoso que se obtiene concentrando el jugo de la caña de azúcar, antes de que el mismo sea refinado.

Tiene alto contenido de vitamina B y minerales como calcio, magnesio y hierro. De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud, de todos lo endulzantes existentes, la miel de caña es la más benéfica para la salud y la nutrición.


Origen: San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina

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