#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Alimento natural artesanal sin agregado de azúcar

El arrope es un producto artesanal dulce, sin agregado de azúcar. Es el jugo y la pulpa de algunas frutas que se cuecen lentamente hasta convertirse en un dulce espeso y riquísimo. Para su elaboración se utilizan los nobles frutos del monte del noroeste cordobés: la tuna, la algarroba, el chañar y el mistol.

No solo se destaca por ser un alimento natural, orgánico y sabroso, sino que sus beneficios para la salud ya son conocidos desde la antigüedad.

Además de su variada utilización en la gastronomía y repostería, en la actualidad el arrope está siendo incorporado por los profesionales de vanguardia en la coctelería de alta gama.

Propiedades I Antioxidante I Antirreumático I Afecciones cardíacas I Regulador intestinal I  Rico en fibra, en taninos I  Contiene vitaminas del complejo B, C, D Y pro A I Minerales: calcio, fósforo y hierro.


Origen: Sierras de Córdoba, Córdoba, Argentina

Alimento natural artesanal sin agregado de azúcar

El arrope es un producto artesanal dulce, sin agregado de azúcar. Es el jugo y la pulpa de algunas frutas que se cuecen lentamente hasta convertirse en un dulce espeso y riquísimo. Para su elaboración se utilizan los nobles frutos del monte del noroeste cordobés: la tuna, la algarroba, el chañar y el mistol.

No solo se destaca por ser un alimento natural, orgánico y sabroso, sino que sus beneficios para la salud ya son conocidos desde la antigüedad.

Además de su variada utilización en la gastronomía y repostería, en la actualidad el arrope está siendo incorporado por los profesionales de vanguardia en la coctelería de alta gama.

Propiedades I Antioxidante I Antirreumático I Afecciones cardíacas I Regulador intestinal I  Rico en fibra, en taninos I  Contiene vitaminas del complejo B, C, D Y pro A I Minerales: calcio, fósforo y hierro.


Origen: Sierras de Córdoba, Córdoba, Argentina

Mi carrito