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LA GLUCOSA ES COMESTIBLE.

Proviene del almidón de ciertos cereales (arroz, trigo y especialmente maíz)

Es empleada en la industria alimentaria y en la repostería en forma de jarabe, con el principal propósito de endulzar y potenciar el sabor de ciertos alimentos.

En LA REPOSTERIA : sirve para la elaboración de pastillaje, cubiertas para tortas, caramelos o almibares. Puede ser empleada también para la preparación de mermeladas, salsas dulces

En LA PANADERIA : sirve como un efectivo conservador, gracias a la capacidad que tiene para absorber y ceder humedad. Mayormente se utiliza para la preparación de masas batidas y fermentadas.

En La HELADERIA : la glucosa liquida potencia la consistencia cremosa de los helados y estabiliza su proceso de producción ya que evita que estos se cristalicen.

En CONFITERIA : se emplea como uno de los ingredientes principales en la fabricación de pasteles,caramelos, bombones

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LA GLUCOSA ES COMESTIBLE.

Proviene del almidón de ciertos cereales (arroz, trigo y especialmente maíz)

Es empleada en la industria alimentaria y en la repostería en forma de jarabe, con el principal propósito de endulzar y potenciar el sabor de ciertos alimentos.

En LA REPOSTERIA : sirve para la elaboración de pastillaje, cubiertas para tortas, caramelos o almibares. Puede ser empleada también para la preparación de mermeladas, salsas dulces

En LA PANADERIA : sirve como un efectivo conservador, gracias a la capacidad que tiene para absorber y ceder humedad. Mayormente se utiliza para la preparación de masas batidas y fermentadas.

En La HELADERIA : la glucosa liquida potencia la consistencia cremosa de los helados y estabiliza su proceso de producción ya que evita que estos se cristalicen.

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