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    La melaza de caña es un alimento natural y saludable, apto vegano (ya que proviene de la caña de azúcar), especialmente aconsejado para sustituir otros endulzantes menos sanos, como es el caso del azúcar blanco.


    PROPIEDADES DE LA MELAZA DE CAÑA


    GRAN DOTACIÓN DE NUTRIENTES ESENCIALES

    HIDRATOS DE CARBONO: fundamental para la producción de energía.

    VITAMINAS: especialmente vitaminas del grupo B (sobre todo vitamina B6).

    MINERALES: Ayuda a reservar el hierro, bueno para las personas que sufren de anemia. Es excelente fuente de calcio, ayuda a los impulsos del cerebro al cuerpo, regula la actividad enzimática, colabora con la contracción de los músculos y elimina las toxinas del colon. Alto contenido de magnesio, para fortalecer huesos. Además de cobre, potasio, manganeso que ayudan a la producción de melamina en la piel, la producción de colesterol bueno en la sangre, y fortalecer músculos, entre otras cosas.


    ALIADO PARA EL CULTIVO URBANO

    Alimenta los microorganismos beneficiosos del suelo y lo enriquece de minerales y vitaminas esenciales.

    Mejora la estructura y la retención de agua del suelo.

    Ayuda a prevenir la acumulación de patógenos que podrían dañar las plantas y actuá como insecticida natural.

    Colabora para minimizar el riesgo de acumulación de sales en el suelo.


    COMPLEMENTO PARA LA NUTRICIÓN ANIMAL

    Utilizado para producir concentrados y levaduras proteicas para engorde de ganado.

    Ingrediente funcional para la producción de alimentos para mascotas.


    La melaza naturalmente contiene un porcentaje muy bajo de sulfitos, por este motivo lo hemos declarado en el rótulo (ley de alérgenos). Nuestra melaza de caña se vende en estado virgen y no contiene ningún proceso de sulfurado (proceso que se utiliza para la conservación del producto). Por este motivo es apta tanto para consumo humano, como para abono de suelos.


    Origen: Buenos Aires, Argentina

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    La melaza de caña es un alimento natural y saludable, apto vegano (ya que proviene de la caña de azúcar), especialmente aconsejado para sustituir otros endulzantes menos sanos, como es el caso del azúcar blanco.


    PROPIEDADES DE LA MELAZA DE CAÑA


    GRAN DOTACIÓN DE NUTRIENTES ESENCIALES

    HIDRATOS DE CARBONO: fundamental para la producción de energía.

    VITAMINAS: especialmente vitaminas del grupo B (sobre todo vitamina B6).

    MINERALES: Ayuda a reservar el hierro, bueno para las personas que sufren de anemia. Es excelente fuente de calcio, ayuda a los impulsos del cerebro al cuerpo, regula la actividad enzimática, colabora con la contracción de los músculos y elimina las toxinas del colon. Alto contenido de magnesio, para fortalecer huesos. Además de cobre, potasio, manganeso que ayudan a la producción de melamina en la piel, la producción de colesterol bueno en la sangre, y fortalecer músculos, entre otras cosas.


    ALIADO PARA EL CULTIVO URBANO

    Alimenta los microorganismos beneficiosos del suelo y lo enriquece de minerales y vitaminas esenciales.

    Mejora la estructura y la retención de agua del suelo.

    Ayuda a prevenir la acumulación de patógenos que podrían dañar las plantas y actuá como insecticida natural.

    Colabora para minimizar el riesgo de acumulación de sales en el suelo.


    COMPLEMENTO PARA LA NUTRICIÓN ANIMAL

    Utilizado para producir concentrados y levaduras proteicas para engorde de ganado.

    Ingrediente funcional para la producción de alimentos para mascotas.


    La melaza naturalmente contiene un porcentaje muy bajo de sulfitos, por este motivo lo hemos declarado en el rótulo (ley de alérgenos). Nuestra melaza de caña se vende en estado virgen y no contiene ningún proceso de sulfurado (proceso que se utiliza para la conservación del producto). Por este motivo es apta tanto para consumo humano, como para abono de suelos.


    Origen: Buenos Aires, Argentina

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