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SIN lactosa, VEGANO. GMO FREE.

LIBRE DE AGROTÓXICOS.

Excelente fuente de minerales (POTASIO, MAGNESIO, HIERRO Y ZINC).

Vitaminas B1, B2, B3, B6 y C.

BAJO índice Glucémico.

El azúcar de coco es un tipo de azúcar que se obtiene por calentamiento del néctar de la flor del coco. Tiene un ligero y delicioso aroma a caramelo y no sabe a coco. Su poder endulzante es similar al del azúcar blanco, es decir que, a la hora de preparar las recetas que llevan azúcar o endulzar el café, no hace falta cambiar las cantidades.

El azúcar de coco tiene un poder endulzante muy similar al azúcar blanco, por lo que es muy fácil de reemplazar. Entre sus nutrientes, destacan las vitaminas del grupo B, el fósforo y el magnesio. Pero, su principal cualidad, desde el punto de vista nutricional es su bajo contenido en fructosa y su índice glucémico muchísimo menor al del azúcar blanco, aproximadamente la mitad.

Esto significa que su ingesta no provocará subidas abruptas de insulina y que la energía que aporte será más estable.

Su contenido en inSulina (un tipo de fibra) enlentece la absorción de la glucosa y favorece una mejor microbiota intestinal.

AZÚCAR DE COCO 180GR - SIN TACC - DICOMERE

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