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HARINA DE ALMENDRAS PURA

Es fuente de minerales, los cuáles ayudan y mejoran la salud del metabolismo celular. Proporciona cantidades significativas de cobre, magnesio, y riboflavina, que ayudan en la producción de energía.

Posee una buena cantidad de vitamina E, nutriente necesario para mantener la piel y el cabello saludable, y mejorar la función del sistema inmune.

Posee efecto prebiótico que fortalece la flora intestinal, aporta calcio y proteínas

Estudios científicos demuestran que el consumo habitual disminuye la concentración de azúcar en la sangre lo que lo convierte en un producto apto diabéticos. Además, su sabor es delicioso, libre de gluten y de alto valor nutritivo, se la puede agregar a Batidos o utilizar en reemplazo de harinas refinadas al preparar pasteles, brownies, macarons, de esta forma confeccionamos alimentos más sanos y nutritivos.

Las Almendras parecen estimular el crecimiento de las bacterias intestinales saludables, las conocidas como las bifidobacterias. Esto se conoce como un efecto prebiótico, Estudios del Instituto británico de Investigación Alimentaria en Norwich han realizado un estudio que se ha llevado a cabo utilizando un modelo simulador del aparato digestivo. Este simulador permite conocer a la perfección qué ocurre con el alimento en cada momento, para el mismo se han utilizado dos productos distintos a base de almendra; harina de almendra sin desgrasar y harina de almendra desgrasada. Con el primero los resultados han sido positivos; se testó en el simulador y se observó un alto efecto prebiótico. Se ha observado que, con todo su contenido lipídico, provoca un incremento significativo de Bifidobacteria y del número de Eubacterium rectale en el colon. La harina de almendra desgrasada mostro que, una vez que se eliminan los lípidos, los potenciales prebióticos desaparecen.

La harina de almendras Natural Seed es pura y se elabora sin desgrasar, lo que significa que no se extraen sus aceites naturales, esto aporta mayores beneficios nutricionales y alimenticios

Presentación: Pack x 200 grs molida sin desgrasar. “Libre de Gluten”

Nuestros granos tienen Humedad controlada, lo que garantiza un mayor tiempo de vida útil, y un mayor contenido de nutrientes.

HARINA DE ALMENDRAS 200GR - LIBRE DE GLUTEN - NATURAL SEED

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HARINA DE ALMENDRAS PURA

Es fuente de minerales, los cuáles ayudan y mejoran la salud del metabolismo celular. Proporciona cantidades significativas de cobre, magnesio, y riboflavina, que ayudan en la producción de energía.

Posee una buena cantidad de vitamina E, nutriente necesario para mantener la piel y el cabello saludable, y mejorar la función del sistema inmune.

Posee efecto prebiótico que fortalece la flora intestinal, aporta calcio y proteínas

Estudios científicos demuestran que el consumo habitual disminuye la concentración de azúcar en la sangre lo que lo convierte en un producto apto diabéticos. Además, su sabor es delicioso, libre de gluten y de alto valor nutritivo, se la puede agregar a Batidos o utilizar en reemplazo de harinas refinadas al preparar pasteles, brownies, macarons, de esta forma confeccionamos alimentos más sanos y nutritivos.

Las Almendras parecen estimular el crecimiento de las bacterias intestinales saludables, las conocidas como las bifidobacterias. Esto se conoce como un efecto prebiótico, Estudios del Instituto británico de Investigación Alimentaria en Norwich han realizado un estudio que se ha llevado a cabo utilizando un modelo simulador del aparato digestivo. Este simulador permite conocer a la perfección qué ocurre con el alimento en cada momento, para el mismo se han utilizado dos productos distintos a base de almendra; harina de almendra sin desgrasar y harina de almendra desgrasada. Con el primero los resultados han sido positivos; se testó en el simulador y se observó un alto efecto prebiótico. Se ha observado que, con todo su contenido lipídico, provoca un incremento significativo de Bifidobacteria y del número de Eubacterium rectale en el colon. La harina de almendra desgrasada mostro que, una vez que se eliminan los lípidos, los potenciales prebióticos desaparecen.

La harina de almendras Natural Seed es pura y se elabora sin desgrasar, lo que significa que no se extraen sus aceites naturales, esto aporta mayores beneficios nutricionales y alimenticios

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