#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Premezcla universal para preparaciones saladas y dulces. Sin conservantes ni colorantes. Libre de gluten, lácteos y huevo. Apto para veganos.

MARCA: Natuzen

ORIGEN: Argentina


Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica preparaciones saladas o dulces, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa. No contiene leche, es una buena opción para intolerantes a la Lactosa.


Usos / Preparación: De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles) como pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles. En repostería puede usarse en budines, tortas, muffins, masas o galletas.

Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, EST (INS 471), ESP (INS 415). PUEDE CONTENER DERIVADOS LÁCTEOS.

Valor Nutricional: Porción: 100 g ; Valor energético: 363 kcal= 1517 kJ (18% VD*); Carbohidratos: 88g (29% VD); Proteínas: 2,2g (3% VD); Grasas totales: 0,8g (1% VD); Grasas saturadas: 0,2g (1% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,2g (5% VD); Sodio: 30mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Premezcla universal para preparaciones saladas y dulces. Sin conservantes ni colorantes. Libre de gluten, lácteos y huevo. Apto para veganos.

MARCA: Natuzen

ORIGEN: Argentina


Beneficios: Al no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Permite elaborar de manera rápida y práctica preparaciones saladas o dulces, presentando la mezcla de harina de arroz, fécula de mandioca y almidón de maíz en la proporción justa. No contiene leche, es una buena opción para intolerantes a la Lactosa.


Usos / Preparación: De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles) como pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles. En repostería puede usarse en budines, tortas, muffins, masas o galletas.

Ingredientes: Almidón de maíz, harina de arroz, fécula de mandioca, EST (INS 471), ESP (INS 415). PUEDE CONTENER DERIVADOS LÁCTEOS.

Valor Nutricional: Porción: 100 g ; Valor energético: 363 kcal= 1517 kJ (18% VD*); Carbohidratos: 88g (29% VD); Proteínas: 2,2g (3% VD); Grasas totales: 0,8g (1% VD); Grasas saturadas: 0,2g (1% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,2g (5% VD); Sodio: 30mg (1% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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