Seguimos buscando mejoras - Precios Sujetos a Modificación

Láminas de jengibre con colorante rosa en conserva para sushi.

ORIGEN: China

Beneficios: El jengibre es una raíz de sabor fresco y picante a la vez. Es un potente antioxidante, digestivo y antiinflamatorio.

Usos / Preparación: El jengibre agridulce en láminas se suele consumir como acompañamiento del sushi, su función es limpiar el paladar para apreciar mejor los sabores y aromas. Se aconseja tomar una pequeña lámina de jengibre al empezar y terminar de degustar sushi o siempre que queramos apreciar otro tipo de pieza. Muy recomendado en piezas de sabor persistente y fuertes que incluyan salmón o pescados crudos, caviar o piel crocante de salmón.

Ingredientes: Jengibre, agua, sal, ACI: ácido cítrico (INS 330), EDU:aspartamo (INS 951, 150 mg/100 g), CONS: sorbato de potasio (INS 202), COL: rojo 40 (INS 129).

Valor Nutricional: Porción: 5g (1 cuchara de té); Valor energético: 4 Kcal = 17 kJ (0% VD*); Carbohidratos: 0.9g (0% VD); Proteínas: 0.1g (0% VD); Grasas totales: 0.1g (0% VD); Grasas saturadas: 0.1g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0.1g (0% VD); Sodio: 0.7mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

JENGIBRE ROSA PARA SUSHI EN LAMINAS 250G

$583,45

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Láminas de jengibre con colorante rosa en conserva para sushi.

ORIGEN: China

Beneficios: El jengibre es una raíz de sabor fresco y picante a la vez. Es un potente antioxidante, digestivo y antiinflamatorio.

Usos / Preparación: El jengibre agridulce en láminas se suele consumir como acompañamiento del sushi, su función es limpiar el paladar para apreciar mejor los sabores y aromas. Se aconseja tomar una pequeña lámina de jengibre al empezar y terminar de degustar sushi o siempre que queramos apreciar otro tipo de pieza. Muy recomendado en piezas de sabor persistente y fuertes que incluyan salmón o pescados crudos, caviar o piel crocante de salmón.

Ingredientes: Jengibre, agua, sal, ACI: ácido cítrico (INS 330), EDU:aspartamo (INS 951, 150 mg/100 g), CONS: sorbato de potasio (INS 202), COL: rojo 40 (INS 129).

Valor Nutricional: Porción: 5g (1 cuchara de té); Valor energético: 4 Kcal = 17 kJ (0% VD*); Carbohidratos: 0.9g (0% VD); Proteínas: 0.1g (0% VD); Grasas totales: 0.1g (0% VD); Grasas saturadas: 0.1g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0.1g (0% VD); Sodio: 0.7mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Mi carrito