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CONCENTRADO PROTEICO DE ARVEJAS

Aislado proteico obtenido a partir de Arveja amarilla.

La proteína de arveja en polvo es un alimento sin gluten, no lácteo, que ha demostrado ser espectacular para tus riñones y tu corazón.


  • Apto para vegetariano/veganos/intolerante a lactosa/diabéticos
  • Fácil de absorber y digerir
  • Bajo en grasas y carbohidratos
  • 90% de proteína
  • Fuente de aminoácidos y arginina
  • Sabor suave y agradable
  • Se consume caliente ó frío


Razones para consumirla


Los batidos de proteínas en polvo son una gran opción, aumentando la ingesta de proteínas con un mínimo de tiempo de preparación.

Otra gran razón para usar proteínas en polvo es que tu cuerpo tiene una ventana única de tiempo (unos 30 minutos después de entrenar) en la que absorbe los aminoácidos más rápido que en cualquier otro momento. Comer una comida completa no sólo es difícil en ese momento del día, sino que incluso puede hacer que sientas náuseas, mientras que un batido ligero repleto de proteínas es una alternativa rápida y eficiente.


¿Qué es la proteína de arveja?


La proteína de arveja en polvo es una de las proteínas más hipoalergénicas de todas, ya que no contiene gluten ni productos lácteos. También es fácil de digerir y no causa hinchazón, un efecto secundario común de muchas otras proteínas en polvo.


Usos / Preparación: Es ideal para utilizar en batidos post entrenamiento, mezclado con agua o leche de origen vegetal, aportando proteínas para la recuperación y el aumento de masa muscular. Es ideal para: cocinar, hornear, hacer snacks crudos. Se adapta a infinidad de recetas dulces y saladas.


Consumo recomendado: una toma diaria durante un mes


Origen: China

PROTEINA DE ARVEJAS 100GR - NUEVOS ALIMENTOS

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CONCENTRADO PROTEICO DE ARVEJAS

Aislado proteico obtenido a partir de Arveja amarilla.

La proteína de arveja en polvo es un alimento sin gluten, no lácteo, que ha demostrado ser espectacular para tus riñones y tu corazón.


  • Apto para vegetariano/veganos/intolerante a lactosa/diabéticos
  • Fácil de absorber y digerir
  • Bajo en grasas y carbohidratos
  • 90% de proteína
  • Fuente de aminoácidos y arginina
  • Sabor suave y agradable
  • Se consume caliente ó frío


Razones para consumirla


Los batidos de proteínas en polvo son una gran opción, aumentando la ingesta de proteínas con un mínimo de tiempo de preparación.

Otra gran razón para usar proteínas en polvo es que tu cuerpo tiene una ventana única de tiempo (unos 30 minutos después de entrenar) en la que absorbe los aminoácidos más rápido que en cualquier otro momento. Comer una comida completa no sólo es difícil en ese momento del día, sino que incluso puede hacer que sientas náuseas, mientras que un batido ligero repleto de proteínas es una alternativa rápida y eficiente.


¿Qué es la proteína de arveja?


La proteína de arveja en polvo es una de las proteínas más hipoalergénicas de todas, ya que no contiene gluten ni productos lácteos. También es fácil de digerir y no causa hinchazón, un efecto secundario común de muchas otras proteínas en polvo.


Usos / Preparación: Es ideal para utilizar en batidos post entrenamiento, mezclado con agua o leche de origen vegetal, aportando proteínas para la recuperación y el aumento de masa muscular. Es ideal para: cocinar, hornear, hacer snacks crudos. Se adapta a infinidad de recetas dulces y saladas.


Consumo recomendado: una toma diaria durante un mes


Origen: China

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