#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Aceite vegetal: normalmente se obtiene por prensado de semillas o frutos.

Ricos en proteínas, carbohidratos y vitaminas, poseen propiedades físico-químicas que los hacen particularmente compatibles con la estructura de la piel, lo que facilita su absorción y su acción.

Son usados como base para la elaboración de cosméticos y aceites para masajes, aportando hidratación, mejorando la elasticidad, nutrición y suavidad de la piel.


JOJOBA: Contiene vitamina E, ácidos grasos y otros nutrientes para el cuidado de la piel y el cabello. Compuestos oleosos, como las ceramidas, contribuyen a mantener la piel hidratada y sana

Apto para cualquier tipo de piel, no deja sensación grasosa.

Recomendable para tratar el acné gracias a sus propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas. Especialmente recomendado para cabello seco, dañado o sin brillo.


Origen: Córdoba, Argentina

ACEITE VEGETAL DE JOJOBA 30CC - CIRA

$497,00

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Aceite vegetal: normalmente se obtiene por prensado de semillas o frutos.

Ricos en proteínas, carbohidratos y vitaminas, poseen propiedades físico-químicas que los hacen particularmente compatibles con la estructura de la piel, lo que facilita su absorción y su acción.

Son usados como base para la elaboración de cosméticos y aceites para masajes, aportando hidratación, mejorando la elasticidad, nutrición y suavidad de la piel.


JOJOBA: Contiene vitamina E, ácidos grasos y otros nutrientes para el cuidado de la piel y el cabello. Compuestos oleosos, como las ceramidas, contribuyen a mantener la piel hidratada y sana

Apto para cualquier tipo de piel, no deja sensación grasosa.

Recomendable para tratar el acné gracias a sus propiedades antisépticas, antiinflamatorias y antimicrobianas. Especialmente recomendado para cabello seco, dañado o sin brillo.


Origen: Córdoba, Argentina

Mi carrito