#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Aceite vegetal: normalmente se obtiene por prensado de semillas o frutos.

Ricos en proteínas, carbohidratos y vitaminas, poseen propiedades físico-químicas que los hacen particularmente compatibles con la estructura de la piel, lo que facilita su absorción y su acción.

Son usados como base para la elaboración de cosméticos y aceites para masajes, aportando hidratación, mejorando la elasticidad, nutrición y suavidad de la piel.


RICINO: Su uso en la piel es recomendable para eliminar manchas y estrías por su alto contenido de vitamina E.

Se utiliza para aliviar dolores, aplica unas gotas y da un masaje o coloca en un paño sobre el área con dolor. Fortalecimiento y crecimiento pestañas y cejas. Aplica una pequeña cantidad cada noche. Favorece la hidratación profunda y produce un aumento en la producción de elastina y colágeno, necesarias para la elasticidad y tonicidad de la piel.


Origen: Córdoba, Argentina

ACEITE VEGETAL DE RICINO 30CC - CIRA

$310,00

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Aceite vegetal: normalmente se obtiene por prensado de semillas o frutos.

Ricos en proteínas, carbohidratos y vitaminas, poseen propiedades físico-químicas que los hacen particularmente compatibles con la estructura de la piel, lo que facilita su absorción y su acción.

Son usados como base para la elaboración de cosméticos y aceites para masajes, aportando hidratación, mejorando la elasticidad, nutrición y suavidad de la piel.


RICINO: Su uso en la piel es recomendable para eliminar manchas y estrías por su alto contenido de vitamina E.

Se utiliza para aliviar dolores, aplica unas gotas y da un masaje o coloca en un paño sobre el área con dolor. Fortalecimiento y crecimiento pestañas y cejas. Aplica una pequeña cantidad cada noche. Favorece la hidratación profunda y produce un aumento en la producción de elastina y colágeno, necesarias para la elasticidad y tonicidad de la piel.


Origen: Córdoba, Argentina

Mi carrito