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Variedad de lenteja colorada, de cocción super rápida. No necesita de remojo. De fácil digestión. Alimento indispensable en la alimentación vegana.
ORIGEN: Canadá
Beneficios: Se caracteriza por poseer una piel muy fina lo que la hace de fácil digestión en comparación con la lenteja común. Rico en fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.
Usos / Preparación: No precisan remojo. Cocción de 3 a 5 minutos. Ideal cuando se requiere una comida rápida y sencilla o para incluir en ensaladas, medallones, hamburguesas, untables de legumbres.
Ingredientes: Lenteja turca.
Valor Nutricional: Valor Energético: 215kcal = 903kJ(11%VD); Carbohidratos: 38g (13%VD); Proteínas: 14g (19%VD); Grasas Totales: 1.3g (2%VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 6.5g (26%VD); Sodio: 4.2mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
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Ingredientes: Lenteja turca.
Valor Nutricional: Valor Energético: 215kcal = 903kJ(11%VD); Carbohidratos: 38g (13%VD); Proteínas: 14g (19%VD); Grasas Totales: 1.3g (2%VD); Grasas Saturadas: 0g (0% VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 6.5g (26%VD); Sodio: 4.2mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.