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    Son un alimento rico en vitamina E.

    Aportan una elevada cantidad de fibra (10 g por cada 100 gramos).

    Contiene minerales (hierro, calcio, potasio,zinc, magnesio y fósforo) y vitaminas A, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D y K.

    Evitan el estreñimiento: Como las palomitas de maíz son un grano entero con un alto contenido en fibra evitan el estreñimiento, favorecen el tracto intestinal y mantienen la salud del sistema digestivo en general.

    Reducen los niveles de azúcar en sangre: Gracias a su alta cantidad de fibra, regulan la presencia del azúcar en la sangre y los niveles de insulina. Por ello es un alimento permitido en la dieta de los enfermos de diabetes.

    Previenen el envejecimiento: Muchos estudios avalan la alta cantidad de antioxidantes que contienen las palomitas de maíz. Por ello ayudan a eliminar los radicales libres, combatir los signos de la edad (arrugas, etc), reducir el riesgo de contraer enfermedades graves como el cáncer y prevenir enfermedades degenerativas como el Alzheimer.

    Ayudan a reducir el colesterol: Al ser muy ricas en fibra nos ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos y a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

    Contienen pocas calorías: Un cuenco de de palomitas de maíz aporta sólo unas 30 o 45 calorías. En este caso, para que sean ligeras hay que cocinarlas en casa de forma natural, sin mantequilla y controlando la cantidad de sal que se les añade.

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    Evitan el estreñimiento: Como las palomitas de maíz son un grano entero con un alto contenido en fibra evitan el estreñimiento, favorecen el tracto intestinal y mantienen la salud del sistema digestivo en general.

    Reducen los niveles de azúcar en sangre: Gracias a su alta cantidad de fibra, regulan la presencia del azúcar en la sangre y los niveles de insulina. Por ello es un alimento permitido en la dieta de los enfermos de diabetes.

    Previenen el envejecimiento: Muchos estudios avalan la alta cantidad de antioxidantes que contienen las palomitas de maíz. Por ello ayudan a eliminar los radicales libres, combatir los signos de la edad (arrugas, etc), reducir el riesgo de contraer enfermedades graves como el cáncer y prevenir enfermedades degenerativas como el Alzheimer.

    Ayudan a reducir el colesterol: Al ser muy ricas en fibra nos ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos y a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

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