Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
Poroto pequeño de color rojizo. Gracias a su versatilidad es usado en gran variedad de preparaciones.
Origen: Argentina
Beneficios: Rico en proteínas y fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.
Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.
Ingredientes: Poroto Aduki.
Valor Nutricional: Valor Energético: 177kcal=740kJ (9%VD); Carbohidratos: 34g (11%VD); Proteínas: 10,4g (14%VD); Grasas Totales: 0,1g (%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 10g (40%VD); Sodio: 10mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
$400,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
Poroto pequeño de color rojizo. Gracias a su versatilidad es usado en gran variedad de preparaciones.
Origen: Argentina
Beneficios: Rico en proteínas y fibra que brinda saciedad y ayuda a regularizar el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas del complejo B y minerales como el hierro que previenen anemias. Recomendada para vegetarianos, veganos, mujeres embarazadas, niños y adultos. Se recomienda siempre consumirlo con algún alimento rico en Vit. C para facilitar la absorción de hierro.
Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.
Ingredientes: Poroto Aduki.
Valor Nutricional: Valor Energético: 177kcal=740kJ (9%VD); Carbohidratos: 34g (11%VD); Proteínas: 10,4g (14%VD); Grasas Totales: 0,1g (%VD); Grasas Saturadas: 0g (0%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 10g (40%VD); Sodio: 10mg (0%VD); Porción: 60g (1/2 taza de té). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.