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Los porotos de soja, también conocidos como habas de soja o frijoles de soja, son legumbres que tienen su origen en Asia y son una parte fundamental de la dieta en muchas culturas.
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Tiene micronutrientes como el hierro (mineral indispensable para transportar el oxígeno en el cuerpo, y prevenir la anemia), potasio, magnesio, zinc y fósforo. Forma parte de las dietas recetadas dado que ayuda a bajar de peso, proporcionando un mayor sentido de saciedad que un cereal tradicional.
Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.
Ingredientes: Soja.
Valor Nutricional: Porción: Porción 100g; Valor energético: 364 kcal= 1528 kJ (18% VD*); Carbohidratos: 30g (10% VD); Proteínas: 50g (67% VD); Grasas totales: 4,0g (7% VD); Grasas saturadas: 0,6g (3% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 4,0g (16% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
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Los porotos de soja, también conocidos como habas de soja o frijoles de soja, son legumbres que tienen su origen en Asia y son una parte fundamental de la dieta en muchas culturas.
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Beneficios: Tiene micronutrientes como el hierro (mineral indispensable para transportar el oxígeno en el cuerpo, y prevenir la anemia), potasio, magnesio, zinc y fósforo. Forma parte de las dietas recetadas dado que ayuda a bajar de peso, proporcionando un mayor sentido de saciedad que un cereal tradicional.
Usos / Preparación: Ideal para incluir en ensaladas, guisos, medallones, hamburguesas. Remojar durante 8 hs, y luego cocinar durante 30 minutos. Por cada parte de poroto se requieren 3 partes de agua. Se puede utilizar en preparaciones dulces como budines o untables.
Ingredientes: Soja.
Valor Nutricional: Porción: Porción 100g; Valor energético: 364 kcal= 1528 kJ (18% VD*); Carbohidratos: 30g (10% VD); Proteínas: 50g (67% VD); Grasas totales: 4,0g (7% VD); Grasas saturadas: 0,6g (3% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 4,0g (16% VD); Sodio: 0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.