Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte y penetrante y su peculiar sabor picante.

    ORIGEN: Jamaica

    Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapeutico y ha ganado fama no solo por el increible sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.

    Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para souffes o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.

    Ingredientes: Pimienta cayena

    Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal ; Carbohidratos: 50 g; Proteínas: 13 g; Grasas Totales: 14 g; Grasas Saturadas: 2.5 g; Fibra Alimentaria: 35 g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100 g.

    1. *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    AJI CAYENA MOLIDO

    $1.500,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Producto a granel

    ¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


    Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte y penetrante y su peculiar sabor picante.

    ORIGEN: Jamaica

    Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapeutico y ha ganado fama no solo por el increible sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.

    Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para souffes o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.

    Ingredientes: Pimienta cayena

    Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal ; Carbohidratos: 50 g; Proteínas: 13 g; Grasas Totales: 14 g; Grasas Saturadas: 2.5 g; Fibra Alimentaria: 35 g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100 g.

    1. *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    Mi carrito