Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte y penetrante y su peculiar sabor picante.
ORIGEN: Jamaica
Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapeutico y ha ganado fama no solo por el increible sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.
Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para souffes o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.
Ingredientes: Pimienta cayena
Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal ; Carbohidratos: 50 g; Proteínas: 13 g; Grasas Totales: 14 g; Grasas Saturadas: 2.5 g; Fibra Alimentaria: 35 g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100 g.
$1.500,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Producto a granel
¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!
Esta especia se caracteriza por su color rojizo, su aroma fuerte y penetrante y su peculiar sabor picante.
ORIGEN: Jamaica
Beneficios: Es una especia que se puede utilizar tanto a nivel culinario como nivel terapeutico y ha ganado fama no solo por el increible sabor que otorga a las preparaciones sino también por los múltiples beneficios que ofrece para nuestra salud. Cuando es incorporado a batidos, lo utilizan como sustancia termogénica, aumentando la temperatura corporal, lo que ayudaría a un descenso de peso.
Usos / Preparación: Se suele emplear para preparar productos de mar, cangrejo, ostras, salmón, vieiras, y langostinos. También se añade a los huevos para souffes o tortillas y a menudo en guisos y sopas espesas. En los platos de carne se espolvorea la cayena sobre el plato preparado. Va bien con queso y las salsas, asados, ahumados y en alimentos que se hacen a la parrilla. Muy utilizada en comidas mexicanas.
Ingredientes: Pimienta cayena
Valor Nutricional: Valor Energético: 282 kcal ; Carbohidratos: 50 g; Proteínas: 13 g; Grasas Totales: 14 g; Grasas Saturadas: 2.5 g; Fibra Alimentaria: 35 g; Sodio: 1.64 mg; Porción: 100 g.