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Clavo de olor en grano.
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Reconocido por sus bondades terapeúticas, como antiséptico, anestésico y antiinflamatorio. Comúnmente utilizado en odontología, para calmar dolores de muelas. Además, se destaca por sus propiedades digestivas.
Usos / Preparación: El clavo de olor, de aroma intenso y característico, es utilizado para dar sabor a panificados, dulces, infusiones, coctelería, preparaciones de repostería, y también para sazonar e incluir en pickles y carnes.
Ingredientes: Clavo de olor.
Valor Nutricional: Valor Energético: 323 kcal; Carbohidratos: 2.38 g; Proteínas: 6 g; Grasas Totales: 5.4 g; Fibra Alimentaria: 34.2 g; Sodio: 277 mg; Porción: 100 g.
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Usos / Preparación: El clavo de olor, de aroma intenso y característico, es utilizado para dar sabor a panificados, dulces, infusiones, coctelería, preparaciones de repostería, y también para sazonar e incluir en pickles y carnes.
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Valor Nutricional: Valor Energético: 323 kcal; Carbohidratos: 2.38 g; Proteínas: 6 g; Grasas Totales: 5.4 g; Fibra Alimentaria: 34.2 g; Sodio: 277 mg; Porción: 100 g.