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¿Qué es la gelatina vegetal?

Gelatina que se elabora a partir de una variedad de alga marina y tiene el poder de espesar los líquidos en forma de una gelatina muy nutritiva.

Beneficios:

Es muy beneficioso para la salud ya que proporciona calcio, magnesio, potasio, sodio, hierro, fósforo y yodo, entre otros oligoelementos. Posee numerosas propiedades digestivas ayudando a eliminar residuos del estómago y del intestino, regula el estreñimiento y disminuye el colesterol y triglicéridos ya que, gracias a su propiedad depurativa, logra arrastrar su exceso, impidiendo que pasen a la sangre. Además, es ideal para las dietas en las que se quiere perder peso debido a su elevado poder saciante y su bajo aporte calórico.

Usos y preparación:

Se utiliza en reemplazo de la gelatina de origen animal ya que ambas poseen el mismo efecto solidificante en las preparaciones.

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¿Qué es la gelatina vegetal?

Gelatina que se elabora a partir de una variedad de alga marina y tiene el poder de espesar los líquidos en forma de una gelatina muy nutritiva.

Beneficios:

Es muy beneficioso para la salud ya que proporciona calcio, magnesio, potasio, sodio, hierro, fósforo y yodo, entre otros oligoelementos. Posee numerosas propiedades digestivas ayudando a eliminar residuos del estómago y del intestino, regula el estreñimiento y disminuye el colesterol y triglicéridos ya que, gracias a su propiedad depurativa, logra arrastrar su exceso, impidiendo que pasen a la sangre. Además, es ideal para las dietas en las que se quiere perder peso debido a su elevado poder saciante y su bajo aporte calórico.

Usos y preparación:

Se utiliza en reemplazo de la gelatina de origen animal ya que ambas poseen el mismo efecto solidificante en las preparaciones.

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