Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    ¿Qué es la gelatina vegetal?

    Gelatina que se elabora a partir de una variedad de alga marina y tiene el poder de espesar los líquidos en forma de una gelatina muy nutritiva.

    Beneficios:

    Es muy beneficioso para la salud ya que proporciona calcio, magnesio, potasio, sodio, hierro, fósforo y yodo, entre otros oligoelementos. Posee numerosas propiedades digestivas ayudando a eliminar residuos del estómago y del intestino, regula el estreñimiento y disminuye el colesterol y triglicéridos ya que, gracias a su propiedad depurativa, logra arrastrar su exceso, impidiendo que pasen a la sangre. Además, es ideal para las dietas en las que se quiere perder peso debido a su elevado poder saciante y su bajo aporte calórico.

    Usos y preparación:

    Se utiliza en reemplazo de la gelatina de origen animal ya que ambas poseen el mismo efecto solidificante en las preparaciones.

    GELATINA VEGETAL AGAR AGAR 10GR - ARGENDIET

    $1.900,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    ¿Qué es la gelatina vegetal?

    Gelatina que se elabora a partir de una variedad de alga marina y tiene el poder de espesar los líquidos en forma de una gelatina muy nutritiva.

    Beneficios:

    Es muy beneficioso para la salud ya que proporciona calcio, magnesio, potasio, sodio, hierro, fósforo y yodo, entre otros oligoelementos. Posee numerosas propiedades digestivas ayudando a eliminar residuos del estómago y del intestino, regula el estreñimiento y disminuye el colesterol y triglicéridos ya que, gracias a su propiedad depurativa, logra arrastrar su exceso, impidiendo que pasen a la sangre. Además, es ideal para las dietas en las que se quiere perder peso debido a su elevado poder saciante y su bajo aporte calórico.

    Usos y preparación:

    Se utiliza en reemplazo de la gelatina de origen animal ya que ambas poseen el mismo efecto solidificante en las preparaciones.

    Mi carrito