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La fécula o almidón de maíz es una molienda muy fina de dicho cereal.
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Espesa preparaciones. Aporta suavidad a las masas y panificados.
Usos / Preparación: Se utiliza tanto en preparaciones dulces como saladas: salsa blanca, crema pastelera, alfajores, budines, tortas, masas, panqueques, panes. Como premezcla sin gluten.
Ingredientes: Almidón de maíz.
Valor Nutricional: Porción: 60 g (4 cucharas de sopa); Valor energético: 229 kcal= 957 kJ (11% VD*); Carbohidratos: 58g (11% VD); Proteínas: 0g (0% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,3g (0% VD); Sodio: 6,0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
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La fécula o almidón de maíz es una molienda muy fina de dicho cereal.
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Ingredientes: Almidón de maíz.
Valor Nutricional: Porción: 60 g (4 cucharas de sopa); Valor energético: 229 kcal= 957 kJ (11% VD*); Carbohidratos: 58g (11% VD); Proteínas: 0g (0% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,3g (0% VD); Sodio: 6,0mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.