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    Fécula de Mandioca. Da consistencia a las preparaciones. El más buscado para preparar chipa.

    MARCA: Da Terrinha importado por Villares

    ORIGEN: Brasil

    Usos / Preparación: Utilizada para espesar preparaciones. Incluida tanto en repostería como en platos salados. Ideal para elaborar chipá. También muy utilizada para preparar el clásico chicle de mandioca conocido como chuño: da elasticidad y humedad a las preparaciones. Generalmente, se combina con harina de arroz o almidón de maíz para obtener premezclas caseras.

    Ingredientes: Fécula de mandioca.

    Valor Nutricional: Porción: 20g (1 cucharada de sopa); Valor energético: 68 kcal =286Kj (3%VD*); Carbohidratos: 17g (1%VD); Proteínas: 0,4g (1% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,5g (2% VD); Sodio: 6mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    FECULA DE MANDIOCA

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    Fécula de Mandioca. Da consistencia a las preparaciones. El más buscado para preparar chipa.

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    Usos / Preparación: Utilizada para espesar preparaciones. Incluida tanto en repostería como en platos salados. Ideal para elaborar chipá. También muy utilizada para preparar el clásico chicle de mandioca conocido como chuño: da elasticidad y humedad a las preparaciones. Generalmente, se combina con harina de arroz o almidón de maíz para obtener premezclas caseras.

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    Valor Nutricional: Porción: 20g (1 cucharada de sopa); Valor energético: 68 kcal =286Kj (3%VD*); Carbohidratos: 17g (1%VD); Proteínas: 0,4g (1% VD); Grasas totales: 0g (0% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 0,5g (2% VD); Sodio: 6mg (0% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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