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    La harina abatí es una harina de maíz con un molido más fino que la de la polenta

    ¿CUÁLES SON SUS BENEFICIOS?

    ·        Libre de Gluten: La harina de maíz abatí es una alternativa libre de gluten a la harina blanca/de trigo y puede usarse para espesar salsas o hacer tortillas y otros productos horneados sin usar gluten.

    ·        Contiene mucha fibra y una cantidad considerable de proteína: Una taza de esta harina cumple con un tercio de los objetivos diarios de fibra para muchos y proporciona una buena cantidad de proteína que debe consumir cada día, por lo que los platos que prepare con ella cumplirán con algunos de los requisitos básicos. Si está siguiendo una dieta vegana o similar, la proteína a veces puede ser un desafío, lo que hace que la harina de maíz sea una opción particularmente buena.

    ·        Fácil de digerir y bueno para su sistema digestivo: El maíz contiene amilosa, celulosa, lignina y hemicelulosa, que se conocen como fibras insolubles. La digestión adecuada implica un equilibrio de fibras solubles e insolubles. Las fibras insolubles, como las que se encuentran en el maíz, pueden fermentar en el cólon y mantener un microbioma diverso y saludable.

    HARINA ABATI DE MAIZ

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    ·        Libre de Gluten: La harina de maíz abatí es una alternativa libre de gluten a la harina blanca/de trigo y puede usarse para espesar salsas o hacer tortillas y otros productos horneados sin usar gluten.

    ·        Contiene mucha fibra y una cantidad considerable de proteína: Una taza de esta harina cumple con un tercio de los objetivos diarios de fibra para muchos y proporciona una buena cantidad de proteína que debe consumir cada día, por lo que los platos que prepare con ella cumplirán con algunos de los requisitos básicos. Si está siguiendo una dieta vegana o similar, la proteína a veces puede ser un desafío, lo que hace que la harina de maíz sea una opción particularmente buena.

    ·        Fácil de digerir y bueno para su sistema digestivo: El maíz contiene amilosa, celulosa, lignina y hemicelulosa, que se conocen como fibras insolubles. La digestión adecuada implica un equilibrio de fibras solubles e insolubles. Las fibras insolubles, como las que se encuentran en el maíz, pueden fermentar en el cólon y mantener un microbioma diverso y saludable.

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