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La harina de garbanzos también conocida como harina de hierba, es una harina fina elaborada con garbanzos molidos
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Contiene fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal. Tiene hidratos de carbono de absorción lenta, lo que la hace saciante y ayuda a controlar el hambre y a hacer la digestión. Tiene un alto contenido en hierro, que sumado a su bajo aporte calórico la hace un ingrediente perfecto para deportistas.
Usos / Preparación: Rebozar: Se puede usar para rebozar carnes, pescados y verduras, ya que da jugosidad y potencia el sabor de los alimentos.
Espesar: Su alto contenido en almidón la hace ideal para espesar sopas, guisos y salsas.
Hacer pan: Se puede usar para elaborar pan sin gluten y otros productos horneados como empanadas.
Sustituir al huevo: Se puede obtener una emulsión con una textura similar al huevo añadiendo un poco de limón, cerveza o agua a la harina de garbanzo.
Ingredientes: Garbanzos molidos
$250,00
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La harina de garbanzos también conocida como harina de hierba, es una harina fina elaborada con garbanzos molidos
ORIGEN: Argentina
Beneficios: Contiene fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal. Tiene hidratos de carbono de absorción lenta, lo que la hace saciante y ayuda a controlar el hambre y a hacer la digestión. Tiene un alto contenido en hierro, que sumado a su bajo aporte calórico la hace un ingrediente perfecto para deportistas.
Usos / Preparación: Rebozar: Se puede usar para rebozar carnes, pescados y verduras, ya que da jugosidad y potencia el sabor de los alimentos.
Espesar: Su alto contenido en almidón la hace ideal para espesar sopas, guisos y salsas.
Hacer pan: Se puede usar para elaborar pan sin gluten y otros productos horneados como empanadas.
Sustituir al huevo: Se puede obtener una emulsión con una textura similar al huevo añadiendo un poco de limón, cerveza o agua a la harina de garbanzo.
Ingredientes: Garbanzos molidos