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    La harina de garbanzos también conocida como harina de hierba, es una harina fina elaborada con garbanzos molidos


    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Contiene fibra, que ayuda a regular el tránsito intestinal. Tiene hidratos de carbono de absorción lenta, lo que la hace saciante y ayuda a controlar el hambre y a hacer la digestión. Tiene un alto contenido en hierro, que sumado a su bajo aporte calórico la hace un ingrediente perfecto para deportistas.

    Usos / Preparación: Rebozar: Se puede usar para rebozar carnes, pescados y verduras, ya que da jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. 

    Espesar: Su alto contenido en almidón la hace ideal para espesar sopas, guisos y salsas. 

    Hacer pan: Se puede usar para elaborar pan sin gluten y otros productos horneados como empanadas. 

    Sustituir al huevo: Se puede obtener una emulsión con una textura similar al huevo añadiendo un poco de limón, cerveza o agua a la harina de garbanzo. 

    Ingredientes: Garbanzos molidos

    HARINA DE GARBANZO

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    La harina de garbanzos también conocida como harina de hierba, es una harina fina elaborada con garbanzos molidos


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    Usos / Preparación: Rebozar: Se puede usar para rebozar carnes, pescados y verduras, ya que da jugosidad y potencia el sabor de los alimentos. 

    Espesar: Su alto contenido en almidón la hace ideal para espesar sopas, guisos y salsas. 

    Hacer pan: Se puede usar para elaborar pan sin gluten y otros productos horneados como empanadas. 

    Sustituir al huevo: Se puede obtener una emulsión con una textura similar al huevo añadiendo un poco de limón, cerveza o agua a la harina de garbanzo. 

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