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La harina de trigo sarraceno es el resultado de la molienda de las semillas de alforfón o trigo sarraceno. Es una harina con un color más oscuro que la de trigo común y se usa en muchas preparaciones: panes, galletas, fideos, y resulta perfecto en forma de harina para elaborar crepes y torritas.
Seis razones para incluirlo en tu alimentación diaria:
· Es fuente de proteínas y contiene todos los aminoácidos esenciales. 100 g de trigo sarraceno contienen entre 10 y 15 g de proteínas aproximadamente. ¡Excelente para los deportistas!
· Es una buena fuente de ácidos grasos Omega-3 y Omega-6, beneficiosos para mantener el normal estado del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.
· Aporta valiosos minerales como el Hierro y el Magnesio.
· Contiene vitaminas del grupo B.
· Es bajo en grasa, por lo que las personas que quieran controlar su peso encontrarán en él un buen aliado, ya que además, es muy saciante.
· Contiene un flavonoide llamado Rutina que puede contribuir al normal funcionamiento de la circulación sanguínea.
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