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    La harina de trigo sarraceno es el resultado de la molienda de las semillas de alforfón o trigo sarraceno. Es una harina con un color más oscuro que la de trigo común y se usa en muchas preparaciones: panes, galletas, fideos, y resulta perfecto en forma de harina para elaborar crepes y torritas.

    Seis razones para incluirlo en tu alimentación diaria:

    ·        Es fuente de proteínas y contiene todos los aminoácidos esenciales. 100 g de trigo sarraceno contienen entre 10 y 15 g de proteínas aproximadamente. ¡Excelente para los deportistas!

    ·        Es una buena fuente de ácidos grasos Omega-3 y Omega-6, beneficiosos para mantener el normal estado del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.

    ·        Aporta valiosos minerales como el Hierro y el Magnesio.

    ·        Contiene vitaminas del grupo B.

    ·        Es bajo en grasa, por lo que las personas que quieran controlar su peso encontrarán en él un buen aliado, ya que además, es muy saciante.

    ·        Contiene un flavonoide llamado Rutina que puede contribuir al normal funcionamiento de la circulación sanguínea.

    HARINA DE TRIGO SARRACENO

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    ·        Es una buena fuente de ácidos grasos Omega-3 y Omega-6, beneficiosos para mantener el normal estado del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.

    ·        Aporta valiosos minerales como el Hierro y el Magnesio.

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