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    El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo. Posee capacidad de formar redes elásticas en masas, lo que permite que la misma crezca y forme estructura firme y suave. Muy utilizado para la elaboración del seitán, preparación que se utiliza para reemplazar carnes.

    ORIGEN: China.

    Beneficios: Excelente aporte proteico.

    Usos / Preparación: El gluten de trigo se utiliza en la elaboración del pan y otros productos de panadería ya que proporciona elasticidad y textura esponjosa a las preparaciones. Además, es muy utilizado para la elaboración del seitán, un sustituto de las carnes, ya que su textura es similar. Muy útil para agregar a la preparación de salsas, aderezos y sopas ya que posee capacidad de espesar y estabilizar, obteniendo así, salsas y aderezos con textura suave y cremosa.

    Ingredientes: Gluten de trigo.

    Valor Nutricional: Calorias: 380 kcal; Carbohidratos: 13.8 g; Proteínas: 75.5 g; Grasas Totales: 0.8 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0.6 g; Sodio: 29 g; Porción: 100g.

    GLUTEN DE TRIGO PURO

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    El gluten es la proteína que se encuentra en el trigo. Posee capacidad de formar redes elásticas en masas, lo que permite que la misma crezca y forme estructura firme y suave. Muy utilizado para la elaboración del seitán, preparación que se utiliza para reemplazar carnes.

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    Usos / Preparación: El gluten de trigo se utiliza en la elaboración del pan y otros productos de panadería ya que proporciona elasticidad y textura esponjosa a las preparaciones. Además, es muy utilizado para la elaboración del seitán, un sustituto de las carnes, ya que su textura es similar. Muy útil para agregar a la preparación de salsas, aderezos y sopas ya que posee capacidad de espesar y estabilizar, obteniendo así, salsas y aderezos con textura suave y cremosa.

    Ingredientes: Gluten de trigo.

    Valor Nutricional: Calorias: 380 kcal; Carbohidratos: 13.8 g; Proteínas: 75.5 g; Grasas Totales: 0.8 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0.6 g; Sodio: 29 g; Porción: 100g.

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