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    Semillas de lino entero

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios: Las semillas de lino son ricas en fibra y omega 3. Su consumo de forma regular colabora en el tratamiento de la constipación e inflamación intestinal. Su aporte de fibra, ayuda a regular el tránsito intestinal, otorgándole la propiedad de laxante natural.

    Usos / Preparación: Se pueden consumir enteras, molidas o remojarlas por 8 horas para poder absorber

    mejor sus nutrientes. Agregar en jugos, ensaladas, yogurt o cualquier tipo de relleno y comidas. También brindan humedad y elasticidad a las masas, por lo cual son utilizadas para preparaciones veganas o base harinas que no desarrollan gluten (harina de frutos secos, almendras, nueces, coco, etc).


    Ingredientes: Semillas de lino.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 42 Kcal= 176Kj (2%VD); Carbohidratos: 0,2g (0%VD); Proteínas: 2,2g(3%VD); Grasas Totales: 3,6g(6%VD); Grasas Saturadas: 0,5g(2%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0,9g(4%VD); Sodio: 21mg(1%VD); Porción: 10g (1 cuchara de sopa).


    * Los porcentajes de los valores diarios están basados en una dieta de 2000 kcal (8400 kJ). Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    LINO SEMILLAS

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    Usos / Preparación: Se pueden consumir enteras, molidas o remojarlas por 8 horas para poder absorber

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    Valor Nutricional: Valor Energético: 42 Kcal= 176Kj (2%VD); Carbohidratos: 0,2g (0%VD); Proteínas: 2,2g(3%VD); Grasas Totales: 3,6g(6%VD); Grasas Saturadas: 0,5g(2%VD); Grasas Trans: 0g; Fibra Alimentaria: 0,9g(4%VD); Sodio: 21mg(1%VD); Porción: 10g (1 cuchara de sopa).


    * Los porcentajes de los valores diarios están basados en una dieta de 2000 kcal (8400 kJ). Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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