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    La semilla de psyllium es originaria del sur de Asia, se utiliza en la cocina en preparaciones como pan y repostería y es también medicinal. Una de sus características principales es que el Psyllium absorbe el agua creando mucílagos (esa especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso. Una de sus características principales es que el Psyllium absorbe el agua creando mucílagos (esa especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso)

    ORIGEN: India

    Beneficios: Es un gran aporte de fibras. Limpia el sistema gastrointestinal, reduce colesterol, elimina grasa, ayuda a bajar de peso, ayuda a la absorción de nutrientes, gastritis y úlceras, es anti estreñimiento.

    Usos / Preparación: En la elaboración de panes o repostería sin gluten, el uso de su cáscara molida hace el pan tierno y esponjoso, la masa fácil de manejar, las magdalenas o galletitas crezcan, tengan volumen y no estén apelmazados y duros. También puede servir para espesar diferentes platos o dar más textura a nuestras recetas con un excelente aporte de fibra. Como sustituto del huevo n masas que requieran este ingrediente, lo que es muy interesante para personas con intolerancia a este ingrediente o personas veganas.

    Ingredientes: Psyllium

    • Valor Nutricional: Valor Energético: 5 kcal; Carbohidratos: 1 g; Porción: 1 cucharada sopera.

    SEMILLA DE PSYLLIUM

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    La semilla de psyllium es originaria del sur de Asia, se utiliza en la cocina en preparaciones como pan y repostería y es también medicinal. Una de sus características principales es que el Psyllium absorbe el agua creando mucílagos (esa especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso. Una de sus características principales es que el Psyllium absorbe el agua creando mucílagos (esa especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso)

    ORIGEN: India

    Beneficios: Es un gran aporte de fibras. Limpia el sistema gastrointestinal, reduce colesterol, elimina grasa, ayuda a bajar de peso, ayuda a la absorción de nutrientes, gastritis y úlceras, es anti estreñimiento.

    Usos / Preparación: En la elaboración de panes o repostería sin gluten, el uso de su cáscara molida hace el pan tierno y esponjoso, la masa fácil de manejar, las magdalenas o galletitas crezcan, tengan volumen y no estén apelmazados y duros. También puede servir para espesar diferentes platos o dar más textura a nuestras recetas con un excelente aporte de fibra. Como sustituto del huevo n masas que requieran este ingrediente, lo que es muy interesante para personas con intolerancia a este ingrediente o personas veganas.

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