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    Semillas de girasol sin cáscara.

    ORIGEN: Argentina

    Beneficios:  Aportan proteínas, fibra y minerales entre los cuales se encuentran el magnesio, fósforo, calcio, zinc y vitaminas como la E. Posee propiedades antioxidantes y aceites cardioprotectores, mejorando circulación al reducir el colesterol y los triglicéridos.

    Usos: Para agregar a ensaladas, sopas y tartas. También en desayuno o merienda acompañando granola o muesli para el yogur o la leche, para hacer barritas de cereal, galletitas y panes. Si bien se recomienda consumir naturalmente, al tostarla se logra una textura más crocante. Se puede preparar como garrapiñada. También puede ser la base del Rawmesan.

    Ingredientes: Semilla de girasol

    Valor Nutricional: Valor Energético: 73kcal=307kJ (4%VD); Carbohidratos: 6,6g (2%VD); Proteínas: 2,4g (3%VD); Grasas Totales: 4,6g (7%VD); Grasas Saturadas: 0,4g (2%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 5,7g (23%VD); Sodio: 0.4 mg; Porción: 15g (1 cuchara de sopa).


    *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    SEMILLAS DE GIRASOL PELADAS

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    Usos: Para agregar a ensaladas, sopas y tartas. También en desayuno o merienda acompañando granola o muesli para el yogur o la leche, para hacer barritas de cereal, galletitas y panes. Si bien se recomienda consumir naturalmente, al tostarla se logra una textura más crocante. Se puede preparar como garrapiñada. También puede ser la base del Rawmesan.

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    Valor Nutricional: Valor Energético: 73kcal=307kJ (4%VD); Carbohidratos: 6,6g (2%VD); Proteínas: 2,4g (3%VD); Grasas Totales: 4,6g (7%VD); Grasas Saturadas: 0,4g (2%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 5,7g (23%VD); Sodio: 0.4 mg; Porción: 15g (1 cuchara de sopa).


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