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Tofu Artesanal conocido también como queso de soja.
Fuente de proteína y contiene los ocho aminoácidos esenciales, contiene hierro y calcio, minerales como el manganeso, selenio y fósforo. Es también una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1. Es una de las preparaciones con soja que se asimilan mejor en nuestro organismo.
El tofu contiene fitoestrógenos llamados isoflavonoides, que tienen una estructura similar a la de la hormona femenina estrógeno e imitan la función de ésta en el cuerpo. Así, se vinculan a los sitios receptores de estrógeno en las células humanas, incluyendo los de los senos, lo que potencialmente reduce el riesgo de cáncer de mama.
Conservación: dura una semana cambiándole el agua diariamente y agregando sal a la misma, se puede frezar hasta 3 meses.
Modo de preparación: Cortar en laminas de 1cm y dorar vuelta y vuelta, cortar en cubitos y agregarlo a caldos, ideal acompañar con miso. Triturarlo y usarlo en relleno de empanadas o canelones. También se puede licuarlo con poquita agua, condimentos y aceite y usar como muzarella para piza u otras preparaciones.
Origen: Córdoba, Argentina
$4.000,00
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Tofu Artesanal conocido también como queso de soja.
Fuente de proteína y contiene los ocho aminoácidos esenciales, contiene hierro y calcio, minerales como el manganeso, selenio y fósforo. Es también una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1. Es una de las preparaciones con soja que se asimilan mejor en nuestro organismo.
El tofu contiene fitoestrógenos llamados isoflavonoides, que tienen una estructura similar a la de la hormona femenina estrógeno e imitan la función de ésta en el cuerpo. Así, se vinculan a los sitios receptores de estrógeno en las células humanas, incluyendo los de los senos, lo que potencialmente reduce el riesgo de cáncer de mama.
Conservación: dura una semana cambiándole el agua diariamente y agregando sal a la misma, se puede frezar hasta 3 meses.
Modo de preparación: Cortar en laminas de 1cm y dorar vuelta y vuelta, cortar en cubitos y agregarlo a caldos, ideal acompañar con miso. Triturarlo y usarlo en relleno de empanadas o canelones. También se puede licuarlo con poquita agua, condimentos y aceite y usar como muzarella para piza u otras preparaciones.
Origen: Córdoba, Argentina