Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Tofu Artesanal conocido también como queso de soja.

    Fuente de proteína y contiene los ocho aminoácidos esenciales, contiene hierro y calcio, minerales como el manganeso, selenio y fósforo. Es también una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1. Es una de las preparaciones con soja que se asimilan mejor en nuestro organismo.

    El tofu contiene fitoestrógenos llamados isoflavonoides, que tienen una estructura similar a la de la hormona femenina estrógeno e imitan la función de ésta en el cuerpo. Así, se vinculan a los sitios receptores de estrógeno en las células humanas, incluyendo los de los senos, lo que potencialmente reduce el riesgo de cáncer de mama.

    Conservación: dura una semana cambiándole el agua diariamente y agregando sal a la misma, se puede frezar hasta 3 meses.

    Modo de preparación: Cortar en laminas de 1cm y dorar vuelta y vuelta, cortar en cubitos y agregarlo a caldos, ideal acompañar con miso. Triturarlo y usarlo en relleno de empanadas o canelones. También se puede licuarlo con poquita agua, condimentos y aceite y usar como muzarella para piza u otras preparaciones.


    Origen: Córdoba, Argentina

    TOFU ARTESANAL 650GR - SABOREAR LA VIDA

    $4.000,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Tofu Artesanal conocido también como queso de soja.

    Fuente de proteína y contiene los ocho aminoácidos esenciales, contiene hierro y calcio, minerales como el manganeso, selenio y fósforo. Es también una buena fuente de magnesio, cobre, zinc y vitamina B1. Es una de las preparaciones con soja que se asimilan mejor en nuestro organismo.

    El tofu contiene fitoestrógenos llamados isoflavonoides, que tienen una estructura similar a la de la hormona femenina estrógeno e imitan la función de ésta en el cuerpo. Así, se vinculan a los sitios receptores de estrógeno en las células humanas, incluyendo los de los senos, lo que potencialmente reduce el riesgo de cáncer de mama.

    Conservación: dura una semana cambiándole el agua diariamente y agregando sal a la misma, se puede frezar hasta 3 meses.

    Modo de preparación: Cortar en laminas de 1cm y dorar vuelta y vuelta, cortar en cubitos y agregarlo a caldos, ideal acompañar con miso. Triturarlo y usarlo en relleno de empanadas o canelones. También se puede licuarlo con poquita agua, condimentos y aceite y usar como muzarella para piza u otras preparaciones.


    Origen: Córdoba, Argentina

    Mi carrito