Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso
Endulzante vegetal natural 100% puro, originario de Canadá. De color ámbar y sabor intenso.
Apto veganos. Apto Kosher. (Producto libre de gluten, según certificación del país de origen).
Beneficios: El Jarabe de Arce es un endulzante vegetal, dulce y consistencia ligera. Se trata de la savia del árbol de Arce. Rico energía y en flavonoides de propiedades antioxidantes, que ayudan a prevenir el envejecimiento celular y el desarrollo de enfermedades degenerativas. Brinda vitaminas B1, B2 y minerales, como calcio, zinc y manganeso. Es un sabroso complemento para todo tipo de platos.
Usos y Preparaciones: Ideal para waffles, panqueques, helados, postres y utilizar como topping. En panadería y repostería, también se lo utiliza para elaborar budines, cookies, granolas, tortas, y panificados. Para endulzar de forma natural licuados, smoothies, infusiones, batidos e incluir en coctelería. Es un excelente reemplazo de la miel, en la cocina vegana.
Origen: Canadá
$20.300,00
5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Endulzante vegetal natural 100% puro, originario de Canadá. De color ámbar y sabor intenso.
Apto veganos. Apto Kosher. (Producto libre de gluten, según certificación del país de origen).
Beneficios: El Jarabe de Arce es un endulzante vegetal, dulce y consistencia ligera. Se trata de la savia del árbol de Arce. Rico energía y en flavonoides de propiedades antioxidantes, que ayudan a prevenir el envejecimiento celular y el desarrollo de enfermedades degenerativas. Brinda vitaminas B1, B2 y minerales, como calcio, zinc y manganeso. Es un sabroso complemento para todo tipo de platos.
Usos y Preparaciones: Ideal para waffles, panqueques, helados, postres y utilizar como topping. En panadería y repostería, también se lo utiliza para elaborar budines, cookies, granolas, tortas, y panificados. Para endulzar de forma natural licuados, smoothies, infusiones, batidos e incluir en coctelería. Es un excelente reemplazo de la miel, en la cocina vegana.
Origen: Canadá