Los precios y la disponibilidad pueden estar sujetos a modificaciones sin previo aviso

    Condimento fermentado en pasta a base de arroz, soja, sal y azúcar.


    Se trata de un alimento depurativo y desintoxicante del organismo, y posee una acción positiva sobre el sistema inmunológico. Resulta muy digestivo e ideal para combatir problemas estomacales e intestinales, eliminando la acidez. Asimismo, mejora la flora intestinal ya que por sus bacterias vivas, se puede considerar un alimento probiótico. Su contenido en lecitina le confiere efectos beneficiosos sobre el colesterol y, por tanto, ayuda a incrementar la salud de las arterias y a prevenir problemas cardiovasculares.


    Probiótico ideal para agregar en caldos ó saborizar diferentes preparaciones.


    Sabor suave, ligeramente dulce, salado y umami. Textura suave y cremosa.

    Maridaje: sabores cítricos o con una nota picante, pescados blancos, tofu, sopas claras, ensaladas.


    Origen: Cosquín, Córdoba, Argentina.

    MISO 330CC - SANTE

    $2.500,00

    5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a que las empresas de envíos son ajenas a Jengi, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir variaciones.

    Calculá el costo de envío

    Condimento fermentado en pasta a base de arroz, soja, sal y azúcar.


    Se trata de un alimento depurativo y desintoxicante del organismo, y posee una acción positiva sobre el sistema inmunológico. Resulta muy digestivo e ideal para combatir problemas estomacales e intestinales, eliminando la acidez. Asimismo, mejora la flora intestinal ya que por sus bacterias vivas, se puede considerar un alimento probiótico. Su contenido en lecitina le confiere efectos beneficiosos sobre el colesterol y, por tanto, ayuda a incrementar la salud de las arterias y a prevenir problemas cardiovasculares.


    Probiótico ideal para agregar en caldos ó saborizar diferentes preparaciones.


    Sabor suave, ligeramente dulce, salado y umami. Textura suave y cremosa.

    Maridaje: sabores cítricos o con una nota picante, pescados blancos, tofu, sopas claras, ensaladas.


    Origen: Cosquín, Córdoba, Argentina.

    Mi carrito