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Pasta de maní elaborada a partir de 100% maní tostado, sin ningún tipo de aditivos. Es por ello que su consistencia no es firme como una mantequilla y, con el correr de los días en reposo y con altas temperaturas puede volverse más líquida.

TIP ☑️ Se recupera la apariencia original revolviendo el contenido antes de consumir o dejándola en la heladera.


La pasta de maní es rica en grasas saludables para el corazón y es una buena fuente de proteína. Por eso es super recomendable para quienes llevan una dieta vegetariana y necesitan suplantar la proteína de origen animal. Dos cucharadas soperas de mantequilla de maní contienen 8 gramos de proteína y entre 2 y 3 gramos de fibra. Además, ofrece vitaminas y minerales, incluyendo vitamina B o niacina, hierro, potasio y vitamina E.

¡Y al tener un sabor neutro es ideal tanto para preparaciones dulces como saladas!

Origen: Hernando, Provincia de Córdoba, Argentina.

Pasta de maní elaborada a partir de 100% maní tostado, sin ningún tipo de aditivos. Es por ello que su consistencia no es firme como una mantequilla y, con el correr de los días en reposo y con altas temperaturas puede volverse más líquida.

TIP ☑️ Se recupera la apariencia original revolviendo el contenido antes de consumir o dejándola en la heladera.


La pasta de maní es rica en grasas saludables para el corazón y es una buena fuente de proteína. Por eso es super recomendable para quienes llevan una dieta vegetariana y necesitan suplantar la proteína de origen animal. Dos cucharadas soperas de mantequilla de maní contienen 8 gramos de proteína y entre 2 y 3 gramos de fibra. Además, ofrece vitaminas y minerales, incluyendo vitamina B o niacina, hierro, potasio y vitamina E.

¡Y al tener un sabor neutro es ideal tanto para preparaciones dulces como saladas!

Origen: Hernando, Provincia de Córdoba, Argentina.

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