La mejor y más fácil receta para preparar aloe vera en casa
Ingredientes:
- 1 hoja de aloe vera madura
- 1/2 taza de agua
- Miel (opcional)
- Limón
Preparación:
- Lavar bien la hoja de aloe vera con agua fría.
- Cortar la hoja por la mitad a lo largo y raspar la pulpa con una cuchara.
- Licuar la pulpa con el agua y la miel (opcional).
- Cocinar con agua y limón
- Beber tibia o fría con hielito
Consejos:
- Elige una hoja de aloe vera madura, que tenga al menos 2 años.
- Si no te gusta el sabor del aloe vera, puedes añadirle miel o limón a gusto
Tiempo de preparación:
10 minutos
Rendimiento:
1 taza de jugo de aloe vera
Esta receta es muy sencilla de seguir y no requiere de ningún utensilio especial. El jugo de aloe vera se puede beber inmediatamente o conservarlo en el refrigerador durante 5 días.
Lo ideal es tomar cada dos días un vasito para que sea progresiva la adaptación.
¿Ya la hiciste a la receta? que te pareció?
Contanos, te leemos.
---> jengibre.mercadonatural@gmail.com.ar