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LA CLOROFILA
La clorofila es el pigmento verde que se encuentra en los cloroplastos de plantas y algas. Aprovecha la energía del sol en el proceso de fotosíntesis y ayuda en funciones metabólicas tales como la oxigenación y el crecimiento celular.
Natier obtiene su concentrado bebible combinando 3 fuentes naturales que aportan todos los beneficios de este maravilloso activo vegetal; alfalfa, spirulina y espinaca. Sus beneficios más importantes son: ayuda a eliminar toxinas del cuerpo equilibrando su metabolismo, mejorando la apariencia de la piel y disponiendo de mayor energía de una forma natural. Combate el estrés oxidativo, estimula la producción de flora bacteriana indispensable para un correcto proceso digestivo y calma la acidez estomacal.
Además es una fuente rica en nutrientes como calcio, hierro y magnesio. Actúa como un desintoxicante general, regula el pH en dietas alcalinizantes y combate el mal aliento (Halitosis).
Las propiedades de este jugo son realmente asombrosas, te invitamos a experimentar sus increíbles beneficios.
¿Cómo se toma?
Ingerir una cucharada de 5 ml, 1 a 2 veces al diarias, en cualquier momento del dia o bien 30 minutos antes o después de cualquiera de tus principales comidas, acompañada de un vaso con abundante cantidad de líquido (Agua, jugo de frutas o infusiones tibias) para su completa y correcta asimilación.
· NO CONTIENE SUSTANCIAS SINTÉTICAS
· NO GENERA EFECTOS SECUNDARIOS
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LA CLOROFILA
La clorofila es el pigmento verde que se encuentra en los cloroplastos de plantas y algas. Aprovecha la energía del sol en el proceso de fotosíntesis y ayuda en funciones metabólicas tales como la oxigenación y el crecimiento celular.
Natier obtiene su concentrado bebible combinando 3 fuentes naturales que aportan todos los beneficios de este maravilloso activo vegetal; alfalfa, spirulina y espinaca. Sus beneficios más importantes son: ayuda a eliminar toxinas del cuerpo equilibrando su metabolismo, mejorando la apariencia de la piel y disponiendo de mayor energía de una forma natural. Combate el estrés oxidativo, estimula la producción de flora bacteriana indispensable para un correcto proceso digestivo y calma la acidez estomacal.
Además es una fuente rica en nutrientes como calcio, hierro y magnesio. Actúa como un desintoxicante general, regula el pH en dietas alcalinizantes y combate el mal aliento (Halitosis).
Las propiedades de este jugo son realmente asombrosas, te invitamos a experimentar sus increíbles beneficios.
¿Cómo se toma?
Ingerir una cucharada de 5 ml, 1 a 2 veces al diarias, en cualquier momento del dia o bien 30 minutos antes o después de cualquiera de tus principales comidas, acompañada de un vaso con abundante cantidad de líquido (Agua, jugo de frutas o infusiones tibias) para su completa y correcta asimilación.
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