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    El probiótico KYOJIN fue desarrollado a partir de un alimento vegetal, milenario, de origen japonés, denominado NATTO que también es conocido como QUESO VEGETAL debido al típico aroma que posee. Los japoneses le asignan al hábito del consumo diario de NATTO el ser una de las causas de su alta longevidad y salud. KYOJIN (palabra japonesa que significa gigante o titán) deriva del NATTO y contiene a la bacteria probiótica Bacillus subtillis natto DG101. 


    Los probióticos son microorganismos, principalmente bacterias, saludables o benéficas que cuando se ingieren en las cantidades recomendadas mejoran la salud (física y mental) de las personas que las consumen. Un aspecto FUNDAMENTAL de los probióticos a salvaguardar es que los probióticos deben estar vivos (y en número adecuado) al momento de consumirlos y deben llegar vivos al intestino, atravesando con éxito el ambiente ácido del estómago y sobrevivir al efecto microbicida de las sales biliares del intestino.

    Los microorganismos son seres vivos, invisibles a simple vista y que solo pueden ser visualizados a través del uso de un microscopio.Estos seres diminutos habitan nuestro planeta desde millones de años antes de la aparición del Hombre e incluyen bacterias, hongos, parásitos, y virus. Las bacterias tal vez sean los más populares entre los microorganismos y gozan de una mala fama ya que muchas de ellas son consideradas como patógenas o perjudiciales. Si bien existen muchas bacterias patógenas, hay una inmensa mayoría de bacterias que no son perjudiciales e inclusive son beneficiosas para el Hombre, las plantas, los animales y el medio ambiente.

    KYOJIN PROBIÓTICO 60ML

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    El probiótico KYOJIN fue desarrollado a partir de un alimento vegetal, milenario, de origen japonés, denominado NATTO que también es conocido como QUESO VEGETAL debido al típico aroma que posee. Los japoneses le asignan al hábito del consumo diario de NATTO el ser una de las causas de su alta longevidad y salud. KYOJIN (palabra japonesa que significa gigante o titán) deriva del NATTO y contiene a la bacteria probiótica Bacillus subtillis natto DG101. 


    Los probióticos son microorganismos, principalmente bacterias, saludables o benéficas que cuando se ingieren en las cantidades recomendadas mejoran la salud (física y mental) de las personas que las consumen. Un aspecto FUNDAMENTAL de los probióticos a salvaguardar es que los probióticos deben estar vivos (y en número adecuado) al momento de consumirlos y deben llegar vivos al intestino, atravesando con éxito el ambiente ácido del estómago y sobrevivir al efecto microbicida de las sales biliares del intestino.

    Los microorganismos son seres vivos, invisibles a simple vista y que solo pueden ser visualizados a través del uso de un microscopio.Estos seres diminutos habitan nuestro planeta desde millones de años antes de la aparición del Hombre e incluyen bacterias, hongos, parásitos, y virus. Las bacterias tal vez sean los más populares entre los microorganismos y gozan de una mala fama ya que muchas de ellas son consideradas como patógenas o perjudiciales. Si bien existen muchas bacterias patógenas, hay una inmensa mayoría de bacterias que no son perjudiciales e inclusive son beneficiosas para el Hombre, las plantas, los animales y el medio ambiente.

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