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La maca peruana es un energizante natural, un poderoso tónico que mejora el rendimiento físico de forma inespecífica. Es decir, refuerza el sistema inmunológico y aumenta la capacidad cerebral, incidiendo positivamente en el estado general del organismo. Y tiene sus razones: se cultiva y prospera entre los 4 y 5 mil metros de altitud en los Andes Centrales peruanos, con temperaturas que oscilan entre los 20 grados y los 25 grados bajo cero, según el momento del día y la época del año.
Se sabe que la maca tiene más de tres mil años de historia y que los Incas fueron los primeros en domesticarla. Representaba las 2/3 parte de su comida y valoraban sus dotes como vigorizante ya que combatían el cansancio físico y mental - la usaban, incluso para alimentar a sus guerreros-. Además, la utilizaban como estimulante de la fertilidad del hombre y la mujer.
La maca es aconsejable consumirla en casos de:
Origen: Perú
$3.200,00
$3.500,00
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La maca peruana es un energizante natural, un poderoso tónico que mejora el rendimiento físico de forma inespecífica. Es decir, refuerza el sistema inmunológico y aumenta la capacidad cerebral, incidiendo positivamente en el estado general del organismo. Y tiene sus razones: se cultiva y prospera entre los 4 y 5 mil metros de altitud en los Andes Centrales peruanos, con temperaturas que oscilan entre los 20 grados y los 25 grados bajo cero, según el momento del día y la época del año.
Se sabe que la maca tiene más de tres mil años de historia y que los Incas fueron los primeros en domesticarla. Representaba las 2/3 parte de su comida y valoraban sus dotes como vigorizante ya que combatían el cansancio físico y mental - la usaban, incluso para alimentar a sus guerreros-. Además, la utilizaban como estimulante de la fertilidad del hombre y la mujer.
La maca es aconsejable consumirla en casos de:
Origen: Perú