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 Este maíz es ideal para degustar con los ojos cerrados. Se trata de trozos pelados y desgerminados de nuestros granos grandes, limpios y sanos de Maíz Blanco. Resulta una verdadera fiesta para tus papilas gustativas. Conserva su delicado sabor dulce y almidonada textura una vez cocido. Su color es de un blanco perfecto, dejando ver su interior.

Elegido en su mayoría como ingrediente principal del locro argentino. Puede ser una buena opción para agregar a tus guisados o estofados.

Su elevado contenido en almidón hace que sea capaz de calmar el hambre durante más tiempo, produciendo glucosa lentamente. Es altamente energético, por lo que es recomendable para personas que practican deportes y realizan mayor dejaste. Una buena fuente de minerales: fósforo, magnesio y potasio. Combinados con legumbres de cualquier tipo aportan proteínas completas.

Fuente de: hidratos de carbono, fibra dietética, proteínas, grasas, calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso, fósforo, cobre, zinc, vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E y K.

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