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    Maiz pelado pisado en trozos de color blanco. Ingrediente principal del locro y guisados.

    ORIGEN: Salta

    Beneficios: Rico en fibra que brinda saciedad y ayuda a regular el tránsito intestinal. Aporte de vitaminas y minerales. Recomendado para vegetarianos, veganos.

    Usos / Preparación: Su uso es muy versátil, se lo puede utilizar para preparar la tradicional mazamorra, también para incorporar en el locro, guisos, o ensaladas. Se debe remojar por 8 hs y luego cocinar por 40 minutos aproximadamente. Por cada parte de maíz se requieren 3 de agua.

    Ingredientes: Maiz pisado blanco.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 376 kcal=225 kj; Carbohidratos: 47,4 g; Proteínas: 5 g; Grasas Totales: 0,7 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1 g; Sodio: 0 mg; Porción: 60 gr (4 cuchara de sopa). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

    MAIZ PISADO BLANCO

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    Usos / Preparación: Su uso es muy versátil, se lo puede utilizar para preparar la tradicional mazamorra, también para incorporar en el locro, guisos, o ensaladas. Se debe remojar por 8 hs y luego cocinar por 40 minutos aproximadamente. Por cada parte de maíz se requieren 3 de agua.

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    Valor Nutricional: Valor Energético: 376 kcal=225 kj; Carbohidratos: 47,4 g; Proteínas: 5 g; Grasas Totales: 0,7 g; Grasas Saturadas: 0 g; Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 1 g; Sodio: 0 mg; Porción: 60 gr (4 cuchara de sopa). * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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