#Venicontufrasco #Venicontubolsa #Devolveelempaque PRECIOS SUJETOS A MODIFICACIÓN

Producto a granel

¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


El poroto aduki constituye un alimento muy completo y gracias a sus propiedades, es considerado nutracéutico (cura a la vez que nutre). Su alta proporción de proteínas hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

Este tipo de poroto debe sus propiedades a que posee más de un 20% de su peso en proteínas de alto valor nutritivo (Proteínas que por hidrólisis ácida en el proceso de digestión dan lugar a la liberación de aminoácidos esenciales que deben consumirse sí o sí para mantener una dieta saludable).

La feijoada brasileña es el alimento de ese país por excelencia y fuente principal de nutrientes de millones de personas de bajos recursos.

Además de su composición básica en carbohidratos, proteínas y lípidos, el poroto negro es muy estudiado por sus aportes antioxidantes y anticancerígenos.

Propiedades más destacadas:

·        Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.

·        Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.

·        Protege el corazón y el sistema nervioso.

·        Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.

·        Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.

·        Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.

·        Relaja y estimula la producción de leche materna.

POROTO ADUKI 100GR

$40,00 $30,00 25% OFF

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Producto a granel

¡Si deseas comprar una cantidad mayor a 100g, podes hacerlo añadiendo más unidades al carrito!


El poroto aduki constituye un alimento muy completo y gracias a sus propiedades, es considerado nutracéutico (cura a la vez que nutre). Su alta proporción de proteínas hace que el poroto sea una alternativa económica y saludable al consumo de carnes.

Este tipo de poroto debe sus propiedades a que posee más de un 20% de su peso en proteínas de alto valor nutritivo (Proteínas que por hidrólisis ácida en el proceso de digestión dan lugar a la liberación de aminoácidos esenciales que deben consumirse sí o sí para mantener una dieta saludable).

La feijoada brasileña es el alimento de ese país por excelencia y fuente principal de nutrientes de millones de personas de bajos recursos.

Además de su composición básica en carbohidratos, proteínas y lípidos, el poroto negro es muy estudiado por sus aportes antioxidantes y anticancerígenos.

Propiedades más destacadas:

·        Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.

·        Es utilizada en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o vitamina B1.

·        Protege el corazón y el sistema nervioso.

·        Estimula el funcionamiento del riñón produciendo un buen efecto.

·        Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas.

·        Es muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos.

·        Relaja y estimula la producción de leche materna.

Mi carrito