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Poroto Negro tiene un sabor suave y terroso. Es tan irresistible que, mientras los preparas, deberás recordarte a ti mismo que debes tener suficientes para tu receta. Redondo y pequeño, su textura es lisa. En pocas palabras: son estelares. Si pudiéramos darles 11 estrellas, lo haríamos.

Su delgada piel permite mezclar su sabor con aromáticos y crear un espeso caldo lleno de proteínas. Este, puede usarse como base para todo tipo de sopas o incluso para escalfar huevos. Excepcional en ensaladas, salsas, tacos y porotos refritos. Sin olvidar que es el principal ingrediente de la feijoada brasileña y de cualquier receta mexicana.

Si te preguntas como remplazar la carne en tus menús, hazte fan de este poroto. Es una gran fuente de proteínas, recomendada para veganos y vegetarianos. Al combinarse con un grano integral proporcionan proteína en igual calidad que el animal, pero sin altas calorías o grasas saturadas. Cuando obtienes su proteína, consigues todos sus beneficios: estabilizar el nivel de azúcar en sangre, reforzar el sistema inmunológico, reparar tejidos de la piel, músculos, pelo y uñas.

Fuente de: proteínas, hidratos de carbono, fibra dietética, hierro, calcio, potasio, magnesio, fósforo, selenio, cobre, zinc, vitamina A, B1, B2, B3, B6, B9, C y E.

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Poroto Negro tiene un sabor suave y terroso. Es tan irresistible que, mientras los preparas, deberás recordarte a ti mismo que debes tener suficientes para tu receta. Redondo y pequeño, su textura es lisa. En pocas palabras: son estelares. Si pudiéramos darles 11 estrellas, lo haríamos.

Su delgada piel permite mezclar su sabor con aromáticos y crear un espeso caldo lleno de proteínas. Este, puede usarse como base para todo tipo de sopas o incluso para escalfar huevos. Excepcional en ensaladas, salsas, tacos y porotos refritos. Sin olvidar que es el principal ingrediente de la feijoada brasileña y de cualquier receta mexicana.

Si te preguntas como remplazar la carne en tus menús, hazte fan de este poroto. Es una gran fuente de proteínas, recomendada para veganos y vegetarianos. Al combinarse con un grano integral proporcionan proteína en igual calidad que el animal, pero sin altas calorías o grasas saturadas. Cuando obtienes su proteína, consigues todos sus beneficios: estabilizar el nivel de azúcar en sangre, reforzar el sistema inmunológico, reparar tejidos de la piel, músculos, pelo y uñas.

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