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La proteína texturizada de soja, es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o concentrado de soja de la que se extrae la proteína y posteriormente se le da textura. Por lo tanto, resulta un sustitutivo de una ración de proteína para aquellos que no consumen o han reducido el consumo de proteína animal (carne, pescado, marisco o huevo). 

A nivel nutricional la soja texturizada tiene un alto contenido en proteínas (100g de soja texturizada aporta 20-21 g de proteina) y bajo en grasas. Una ración de soja texturizada podría ser de 35-40g en crudo. Todo dependerá de las necesidades de cada persona.

Se conoce como la «carne picada vegana «. Es una de las proteínas vegetales más versátiles que hay para cocinar e incluir en nuestros platos. Puedes cocinarla tipo «carne picada» salteada con verduras, tipo salsa boloñesa, cómo relleno de muchos platos

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La proteína texturizada de soja, es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o concentrado de soja de la que se extrae la proteína y posteriormente se le da textura. Por lo tanto, resulta un sustitutivo de una ración de proteína para aquellos que no consumen o han reducido el consumo de proteína animal (carne, pescado, marisco o huevo). 

A nivel nutricional la soja texturizada tiene un alto contenido en proteínas (100g de soja texturizada aporta 20-21 g de proteina) y bajo en grasas. Una ración de soja texturizada podría ser de 35-40g en crudo. Todo dependerá de las necesidades de cada persona.

Se conoce como la «carne picada vegana «. Es una de las proteínas vegetales más versátiles que hay para cocinar e incluir en nuestros platos. Puedes cocinarla tipo «carne picada» salteada con verduras, tipo salsa boloñesa, cómo relleno de muchos platos

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