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    Descripción:

    Con más de 90 nutrientes y 46 antioxidantes diferentes la moringa es una de las más ricas fuentes naturales conocidas de vitaminas y minerales y bien merece ser citada como el “árbol de la vida”.

    Las razones para incluir en nuestra dieta la moringa oleifera son muchas. Planta originaria de la India tiene un alto valor nutricional y numerosos beneficios medicinales. También llamado el “árbol milagroso”, la mayoría de sus partes, incluidas hojas, corteza, frutos y raíces se utilizan como alimentos, están llenos de una increíble cantidad de nutrientes: proteínas, calcio, betacaroteno, vitamina C, potasio … etc. Contiene muy baja cantidad de grasas y no ofrece ninguna colesterol dañino.

    Tiene un enorme potencial medicinal, durante mucho tiempo casi todas las partes de esta planta se han utilizado para varias enfermedades en la medicina ayurveda y unani durante siglos. En la terapia ayurvédica la moringa es valorada por su impresionante gama de usos terapéuticos, comúnmente atribuido a sus propiedades antifúngicas, antivirales, anti-depresivas e anti-inflamatorias.

    Por poseer aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de proteínas para los vegetarianos y veganos.


    La moringa oleifera se utiliza tradicionalmente para:



    • Estimular las defensas del cuerpo
    • Desintoxicar el cuerpo
    • Aumentar los niveles de energía
    • Controlar el peso y la digestión
    • Promover la piel sana
    • Aliviar los dolores de cabeza
    • Previene la pérdida de cabello


    Adultos : 1 Cucharadita diluir en la avena, jugos Y ensaladas, sugerido en desayuno y cena. Y niños: 1/2 Cucharadita en desayuno o/y cena.


    Origen: Perú

    HARINA DE MORINGA

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    Con más de 90 nutrientes y 46 antioxidantes diferentes la moringa es una de las más ricas fuentes naturales conocidas de vitaminas y minerales y bien merece ser citada como el “árbol de la vida”.

    Las razones para incluir en nuestra dieta la moringa oleifera son muchas. Planta originaria de la India tiene un alto valor nutricional y numerosos beneficios medicinales. También llamado el “árbol milagroso”, la mayoría de sus partes, incluidas hojas, corteza, frutos y raíces se utilizan como alimentos, están llenos de una increíble cantidad de nutrientes: proteínas, calcio, betacaroteno, vitamina C, potasio … etc. Contiene muy baja cantidad de grasas y no ofrece ninguna colesterol dañino.

    Tiene un enorme potencial medicinal, durante mucho tiempo casi todas las partes de esta planta se han utilizado para varias enfermedades en la medicina ayurveda y unani durante siglos. En la terapia ayurvédica la moringa es valorada por su impresionante gama de usos terapéuticos, comúnmente atribuido a sus propiedades antifúngicas, antivirales, anti-depresivas e anti-inflamatorias.

    Por poseer aminoácidos esenciales, es una excelente fuente de proteínas para los vegetarianos y veganos.


    La moringa oleifera se utiliza tradicionalmente para:



    • Estimular las defensas del cuerpo
    • Desintoxicar el cuerpo
    • Aumentar los niveles de energía
    • Controlar el peso y la digestión
    • Promover la piel sana
    • Aliviar los dolores de cabeza
    • Previene la pérdida de cabello


    Adultos : 1 Cucharadita diluir en la avena, jugos Y ensaladas, sugerido en desayuno y cena. Y niños: 1/2 Cucharadita en desayuno o/y cena.


    Origen: Perú

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